みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしいです
ずっとマガジンで読んでました。久しぶりに1話から読めて嬉しいです。
毎回料理の紹介、レシピもわかりやすく、何故か白黒の絵なのにリアルで美味しそうに描かれてます!全巻読みたくなります!by 匿名希望- 0
コレは名作!内容もおもしろいし、展開も楽しい!そして、なにより、料理が最高です!こんな料理が食べたいって毎回思います!
主婦の味方
お手本です!主婦の味方!漫画でありながら立派な料理本です。楽しく料理の勉強しているようで、なかなか実現していないのは難しいからではなく漫画にのめり込んでいるから?
by まちゃこ0606- 0
懐かしい
子供のころテレビでもやっていたクッキングパパ!時間がたち、昭和だなーとおもところもあるけれど、めちゃくちゃいいパパと家族でほっこりします。料理も美味しそうで参考になるし、もっ最高!!
いつも気楽に読めるし、面白い。
子供の頃こんなお父さん欲しかった。
いつ読んでも楽しいです。
まぁ、とにかく長いけどね。by 匿名希望- 0
おいしそう
懐かしい!
私に、料理が面白いと教えてくれたような本だ!今で言うイクメン!でもこんな旦那さんだったらいいな!みんなに喜ばれ楽しみも教えてくれた。なんだか、料理やお菓子作りがしたくなっちゃた!by 赤鼻のトナカイ- 1
こんなお父さんがいると良いな❗️
昭和のお父さんの風貌なのに、クッキングパパとは、ギャップが凄い❗️プロ顔負けの腕前とは、凄い❗️こんなお父さんが良かったな❗️
子どもの頃テレビで見てました。子煩悩だけど会社行けば性格が変わる。今のご時世いないですね。こうゆう人に憧れてます。料理もできるし。
料理
料理漫画のなかで一番スキです。
シンプルでわかりやすいです。楽しい時食べるともっと楽しい。悲しい時食べるとほっとする。美味しいものを食べるっていいですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。アニメも昔やってたような…。絵がとても気になるけど、内容はおもしろいです。こんなパパいたらいいなと思います。