みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろくてためになる

昔からある漫画なので名前は知っていたけど、初めて読みました。
    料理上手なのに、一部の人にしか明かさずに必死に隠して皆に振る舞う様子がおもしろい。夫婦仲もうらやましいほどに良い。

元祖料理男子

無料分だけ読みました。
    昔アニメで見てたので懐かしさが込み上げる。
    いつみてもあり得ないくらいアゴしゃくれてる(笑)
    料理も上手で家族思いのお父さん素敵です。
    ほのぼの家族系ならサザエさんよりこっちのが好き。
    アニメオープニングのしりとりソング思い出して
    つい口ずさんでしまった。
    絵柄は少し古臭いけど、美味しそうなご飯と
    分かりやすいレシピがたくさん!

懐かしい

昔アニメでよく観てました。こんな料理上手なパパ&旦那様がいて本当に羨ましい!読んでて暖かくなる漫画でオススメです。

昔、アニメを見ていたので、懐かしくて読みはじめました。
    奥さんが、アニメよりもワイルドな感じがしてちょっと笑ってしまいました。
    ポイントが余ったときに少しずつ読もうかな。

こんな旦那さん欲しい。お料理出来て、優しく包容力もある、この世の中、こんなメンズは実在しているのか!バツイチには見当もつきません。いるなら会いたい(//∇//)

すっごく

昔から大好きなマンガです。
    いつ読んでも楽しめます。
    特に沖縄そばのシーン好きです。実際に沖縄のお店にも行きましたよ。

懐かしい漫画ですが、今見ても色褪せない内容です。料理好きや、日常漫画でほんわかしたい人におすすめできます。

面白い!

インパクトの強い優しいパパの料理、テレビアニメで観ていたときに(確か…)アニメの最後にその日パパが作った料理の紹介をしていたように記憶してます。

焼き玉子ご飯はすぐ次の日に作りました。懐かしい思い出です!

家でも簡単に真似して作れるので毎日の献立に役立っています。イラストはイマイチですが日常的な話なので感情移入しやすいです。

やっぱり面白い

昔読んだことがあり、懐かしくて読みました!やっぱり面白いです!レシピに沿って作ってみたいです!美味しそう!