みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

元祖料理男子
無料分だけ読みました。
昔アニメで見てたので懐かしさが込み上げる。
いつみてもあり得ないくらいアゴしゃくれてる(笑)
料理も上手で家族思いのお父さん素敵です。
ほのぼの家族系ならサザエさんよりこっちのが好き。
アニメオープニングのしりとりソング思い出して
つい口ずさんでしまった。
絵柄は少し古臭いけど、美味しそうなご飯と
分かりやすいレシピがたくさん!by キャラメ-
こんな旦那さん欲しい。お料理出来て、優しく包容力もある、この世の中、こんなメンズは実在しているのか!バツイチには見当もつきません。いるなら会いたい(//∇//)
すっごく
昔から大好きなマンガです。
いつ読んでも楽しめます。
特に沖縄そばのシーン好きです。実際に沖縄のお店にも行きましたよ。by 匿名希望-
懐かしい漫画ですが、今見ても色褪せない内容です。料理好きや、日常漫画でほんわかしたい人におすすめできます。
やっぱり面白い
昔読んだことがあり、懐かしくて読みました!やっぱり面白いです!レシピに沿って作ってみたいです!美味しそう!
昔、単行本を集めてました。懐かしくなって読みはじめました。レシピを見てよく作ってました。やっぱり面白い。売らないと良かったなーと後悔してます(笑)
好き!
料理漫画は数々あれど、この作品に出てくる料理は、
図解もわかりやすいし、庶民的なのがいいです。
キャラクターが立ってて、漫画の王道といった感じです。
絵柄の好き嫌いはあるかもしれませんが、おすすめですよ。by 匿名希望-
はまった!
登場人物が結婚や出産したり、出てくる料理が、すごく美味しそうです!漫画喫茶で何気なく手に取って読んでからはまってしまいました。巻数が多いので集めるのは断念しましたが、久しぶりに読んで面白かったです!
とにかく食べること好きならみて!
見てると食べたくなるんだけど、そのレシピが必ず紹介されるので、うどんとか他の料理も何度も作りました。荒岩さんの班の関係性とか取引先とかの絡みも面白い。
福岡の設定なので、そこに本当にある屋台とかお店もでてきます!by 匿名希望-
イケメンではないのに無茶苦茶モテるパパ!!
その理由がよく分かる!!
マンガ史上、このパパを超えるパパは出ない筈です。by 匿名希望-