みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
簡単そう
毎回 簡単そうで美味しそうなメニューがあり作り方も載っているのでマネしてみたいと思います。
また、家庭も職場もほのぼのしているので読んでいて安らぎます。by 匿名希望- 0
職場の同僚には知られていないが、料理がとても得意な主人公の男性。奥さんが料理上手だと周囲から見られているが本当は、自分がほぼ毎日家族のご飯を作っている。
昔から
昔から読んでいますが、登場する子どもたちの成長や結婚などまでも描かれていて自分も一緒に過ごしているかのように感じられるいい作品です。
本は読みました
出てくる料理もよく作っていました
見つけて懐かしくて読み始めました
お手軽に作れる料理は、また作ってみようかなぁと思いますby ぎりぷに- 0
安定
安定のクッキングパパ。ほのぼの安心する。最近の人間関係どろどろ漫画に疲れたら読みます。心がほっこりします。
子どもの頃、いつも行っていた床屋にコミックが揃っていた。子どもながらに、こんなパパ羨ましいと思いながら、読みふけっていた。今は大人になって料理する側になったけど、こんなパパにはなれないなぁ。
きゃー懐かしい!アニメ見てました!
しかもお料理のアイデアもらいました。
凄く穏やかな漫画で大好きでした。
働く奥さんをフォローするご主人さんと息子さん、本当に素敵な一家です。by 匿名希望- 0
ハマってる人周りにいたから私も読んでみようと思い来ました。思ってたよりも読みやすく面白かったです('∀`)
私が料理好きになるきっかけとなった漫画です!お料理がキラキラしていて本当においしそう、、、レシピもついててよいです!!
料理上手な優しいお父さん。会社の人には料理上手なことは内緒だけど、何かと料理で周りの人たちを助けてくれている。レシピも掲載されていて楽しめるホッとする話。