みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
「懐かしの漫画」とは失礼です。まだ現役バリバリ連載中の料理マンガ。キャラクターが時間と共に成長していくのが楽しい。最初は荒岩が料理することは内緒だったんですよね。荒岩母が強烈なキャラ
by 牙魔- 0
パパすてき
クッキングパパ、ステキです。料理が出来ることも、控えめになのに、優しく、奥さんも、子供も、職場でも、頼れる人
by シリンジ- 0
簡単そうに手際よく作る荒岩サン。いつ読んでも憧れます✨ 今度こそ試してみよう✊と思いつつ今のところ実行に至っていません(笑)これからも楽しみに読み進めていきたいと思います。
by ウガウゴホホッ- 0
久しぶりに読んでみました。最初ってこんな感じやったんですね。なんか、可愛らしいです。こんな料理作れるお父さんうらやましいです。
懐かしい
中華料理屋さんとかに置いてあって、よく子供の頃、料理が来るまでの間読んでいた記憶が...レシピも丁寧で実際の料理にも使えるアイディアいっぱいです!
by コアラママ- 0
懐かしくてというか 知っていたけど読んだことがなくて 読みました
ホント 料理本ですね
何品か作ってみましたが おいしく出来ました
いい親分肌の主人公と 気さくで酒豪のお嫁さん
ほのぼのとしてよかったですby やまば〜- 0
面白いです!
古い作品なので色々古いんですけど、それでも面白いです。
毎回レシピ付きなのでそこを読むのも楽しみの一つ。
登場人物もみんなそれぞれキャラだちしていて面白いです。
昔の日本ってこんなだったんだな~と思いながら読んでます。昭和を思い出したい方はぜひ!笑by 匿名希望- 1
初めて見た
なんとも昭和を感じるのが主人公のバイクのノーヘル(笑)
一話読みきりタイプでほのぼの読めて少しだが料理の勉強にもなるby 匿名希望- 0
こんなパパ欲しい
お父さんが料理してくれる設定の漫画なので是非男の人に読んで欲しい。
料理も美味しそうだし、料理本として読んでも良いと思います。
こんな家族なら毎日帰ってくるのが楽しみですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
漫画もアニメも好きな作品だった
こんなにも料理ができる旦那さんで奥さんが羨ましかったし、主任さんが凄いなぁといつも思っていた
初期、子供ながらに夢子が嫌いだった
既婚者に憧れ以上の感情で迫ってたから
いつの頃からか落ち着いて、普通の感情で見れるキャラクターになった一人
そんな色々なことを思い出しながら、読ませてもらいましたby 匿名希望- 0