みんなのレビューと感想「What’s Michael? 9巻め」(ネタバレ非表示)

What’s Michael? 9巻め

これも懐かしい!
    姉の猫好きの友だちが大絶賛してたので、借りて読んだらもう面白くてハマった。
    我が家でも同じ種類の猫を飼ってたので、余計に共感した。
    結局、自分たちで全巻揃えました。
    猫好きのには是非ともおすすめです!

ネコ好き必見‼

面白いです笑えます
    昔、CMにまで出てたキャラクターの可愛さと、この作者さん独特のギャグは笑えます。
    多分作者さんもネコ飼ってらっしやるのかな?
    細かなあるあるに共感や笑いがたまりません

昔懐かしの

マイケル可愛い!昔某雑誌のマイケルを読みました。色々な話が有るから、もっと読みたいです。すっかり忘れてしまってます。けれどマイケルダンスは,とても可愛いですよね。

かわい過ぎ!

続きがあったとは知りませんでした!

マイケル、やっぱりかわいいー。ほんと、よく猫の特徴とらえてるなあ。

カラーなのでポイントが高いのが残念。

なつかしい

懐かしい、昔読んでいた漫画思わず、また読んでしまいました。マイケルの可愛さにもうメロメロです。可愛さと憎たらしさがたまりません。

by tomo猫

懐かしい

懐かしいなー
    猫すきなら読むべきだよねー
    リアルなんだけどちゃんと可愛く描いてあって
    当時は色々なグッズも出てたよねー

何か懐かしくて、昔読んだような気がして読み始めました。
    とにかく、可愛い。行動がおもしろいやらかわいいやらで凄くいいです。

懐かしいなぁ!!猫目線の話しや、色々な飼い主が登場して、面白くてよく笑わせてもらいました。今読んでもっぱり面白いです!

みんな同じような顔(笑)。だけどストーリーはほんとにおもしろい!猫も犬もみんな表情豊かで可愛い( *´꒳`*)

これが、元祖ネコマンガ?
    子どもの頃、アニメ化されてもいたと思うんですけど…。
    やっぱり、マンガで、あの間を楽しみながら読むのが良いですね。