みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コレも
コレも、自分が中学〜高校時代にマガジンであってよく読んでました。またコレでみれるのいいけど無○で見れたらもっといいな
by どの名前がいいの?- 0
懐かしいの一言です。学生時代に男友達や女の子たちと、やいのやいの言って読んでました。絵はキレイだった印象ですが、今見ると昔の絵だなぁといった感じです。
by 匿名女子です- 0
現代で読むとかなりきつい作品であることと、イラストの低さにビックリしました。昔のは昔のまま思い出で止めて置いた方が良い。
by モモンガムササビ- 0
このぐらいがちょうどいい
女の子が可愛いわけでも無く、男の子がかっこいいわけでも無く、こんな話あるわけでも無く、ない事尽くしだけど、この辺がちょうどいい
あまーい
青春時代は、ベタな恋愛漫画とバカにしていたがキュンキュンしたりもした。あの当時はこんな恋がしてみたいと思ったものである。
by ゆっきーH- 0
これぞ青春漫画。思春期の若者達の心情がしっかりと描写されており、感情移入する事間違いなし。この漫画を読んで甘酸っぱい恋愛を妄想した人も少なくないはず。
少女漫画みたいな短編集だった記憶あり。男子少女漫画?って言っていいの?
読みながら、女の子はかわいいのに出てくる男は今一だった。by 喋々- 0
キュンとする
高校生だか中学生だかのときに少年マガジンで読んでました。若いなあ青春だなあと今読むと思いますね。あの時は、リアルにキュンとしたり、ドキドキしました
by いちこだいふく- 0
男の子の頭の中ってこんなんなんかなぁと思い読んでいました。絵がめちゃくちゃ綺麗でお洒落だったので好きでした。
なんとも言えない甘酸っぱい感じがとても魅力的ですね!ほんとーに青春時代を思い出させてくれるし歯痒い感じとか懐かしいー!