みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)
当時恋愛白書と言っていた
懐かしくなって読みました。読んでた時は中学生。当時は少女漫画の男版として私も周りもドキドキしながら回し読みしたりしてました。本当懐かしい~。ただ、今読むと目が肥えたのか時代の流れか、何か違う(笑)思い出は美化されるって言うけど、こんな感じかぁ…心にそっとしまっておこう…
by トキメキ御免- 0
連載中に雑誌を開くのを楽しみにしていました。でも、このマンガを人前で見るのは気恥ずかしくて、こっそり一人で楽しんでいました。
by おっちゃま- 0
中学生の時に友達に読ませてもらってました。
こんなことありえないよなーと思いつつ、ドキドキしながら読んでました。by ウィークエンドシトロン- 0
連れが
連れがちょっとムフフなシーンが見たいというだけで購入していた。
自分はこれを買う位ならエロ本を買う方が有意義だと思った。by ココノ介- 0
可愛い
女の子も男の子も可愛いくて女性も読みやすいのがいいですね。青春って感じで淡いような気持ちを描いているのも楽しめます。
by はな×2- 0
懐かしい‼️
若い頃によく読んでいました。登場人物がみんなかわいいので大好きでした。昔を思い出しながらこれからも続き読みます。
by 学生さん- 0
感想
絵が綺麗です高校生の時に読んでいたことを思い出しました ドキドキしながら読ませていただきました おすすめです
by mambomambo- 0
お試しみじかっ( •︠ˍ•︡ )
周りの人達が話題にしてたからちょっと読んでみたかっただけだからいいやby すももとももんち- 0
嫌いなのに読んじゃう
なんていうか、鼻につくというか、出てくる男女がまどろっこしくてイラっとくるのに全部読んでしまうという不思議な魅力がある。
by ぷくる- 0
懐かしい
高校生の頃、マガジンで連載されてました。恋愛マンガの王道で良く読んでました。ただなかなか思春期という所で、友人には読んでると言えなかったですね(笑)
by メダルキング- 0