みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

25年前に読んだ懐かしの漫画で思わず購入!何度読み返してめやっぱり期待を裏切らない素晴らしい名作です。主人公八雲の不屈の精神と努力に励まされます。そして、またチベットへ行ってみたくなりました。
懐かしいです!中学生の頃、単行本を読んでました!主人公の八雲が、最初は頼りないんですが、段々かっこ良くなってときめいてたな~!面白いですよ。
昔読んだ
親戚のお兄さんが、何十巻も集めていたので、懐かしくて購入しました。絵は少し古く感じる方もいるかもしれませんが、内容は面白いです。かわいい女の子がたくさん出てきますし、エッチな場面もちょこちょこあります。おススメです。
死なない
死なないとか神の化身とか、今では使い古された感もありますが、わたしにとってはこのマンガが元祖です。
主人公がまだ弱く限定的な幻獣しか扱えず工夫しながら戦っていた頃から一番好きかな。by 匿名希望-
インド神話などを、ベースに、不老不死などのキーワードを盛り込んだファンタジー作品
学生時代にリアルタイムで読んだこともあるおすすめの作品です。by 匿名希望-
高田先生の逸品
高田先生を好きになった作品。
怪奇モノが流行り色々作品を読んだけど…こんなに可愛くて、魅力的なキャラクターはなかなか居ない!!パイちゃんは本当素敵な女性。他のキャラクターも皆面白いし、色んな妖術が使えて羨ましかったなぁ(笑)
八雲君の一生懸命にパイちゃんを守る姿は本当格好いいし、優しい。いくら不老不死でも頑張り過ぎだけど(笑)by 匿名希望-
イイネ!
懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろいです!未読の人はぜひ読んでみてください(^-^)
八雲とパイの長い長い旅路
チベット仏教や道術、符術、獣魔などの要素がたくさん出てきます。強大な呪力を持つ不老不死の聖魔“三只眼”を巡る謎を追って始まる長い闘いの日々
けなげでかわいいパイちゃんにひかれて読み始めるとこれが本当に長い
感動的で泣ける場面があるのでお勧めしたいのだけれどとにかく話数が多いので…長く楽しめますby 匿名希望-