みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3×3EYES

懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
    でも、タップ読みのみ。
    コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。

by a-ao

徹夜覚悟

また開いたら夢中で読むんだろうな。
    パイとサンジヤン、八雲の長い長い旅。
    チベット仏教、民俗学に興味がある方はとても楽しめると思います。若干エロが入ったグロなのかな?

新連載始まったから、読みたくなったけど、どこにやったか忘れたから、すごく、うれしいです。
    パイも三只眼も八雲も久しぶりに読めてうれしかったです。
    妖怪物大丈夫な人は読んで、ほしいです。

すごく懐かしいです。高田裕三先生の代表作といってもいいくらい、素晴らしい作品です。
    とても長いので、簡単に人に勧められないのが残念。コロナで時間がある今が、読むチャンスなのでは??

久しぶりに読んだ

単行本はコンプリートしているが、しまい込んでしまっているので久しぶりに読んだ。少し古い話だが読み返すと面白い。引っ張り出して読んでみるかな。

なつい!

なつい!なつい!なつい!!
    大好きだった〜^ ^
    しかし、結末は忘れてしまったので、これからゆっくりと読み直そうと思います!
    おもしろいですよー!

絶対に読むべき

小学生の頃にハマって単行本を集めていました。こんなに夢中になれるファンタジーがあったでしょうか。また正月休みに一気読みしたいと思います。

一言で言えば絵がグロいかな。
    絵自体は上手くて綺麗なのに所々で腕がちぎれたり目が飛び出たりして色々しんどい。
    ストーリーには惹きこまれる。

懐かしい

中学生の頃にめちゃくちゃはまりました。この漫画は第2部が神です。切ないラストに呆然としたのを思い出しました。

こちらも大好きな作品です。
    知識も増やす事が出来る作品なので、今読んでも面白い内容でした。
    作者様には感謝の気持ちしかないです。
    ありがとうございました。