みんなのレビューと感想「プリキュウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

プリキュウ

まだ途中ですが、完結まで読みます。
    作家さんの作品にハマりすぎてヤバい。
    課金がヤバい。
    でもハズレがなくて止まらないです!!

作者が好きで買いました。
    いわゆる普通の少女漫画です。
    この作者の作品はファンタジー物の方が好きだなぁ。
    バレリーナだったヒロインが怪我をして弓道をはじめる話です。

続きが気になります

まだ無料配信分だけしか読んでませんが、絶対に続きを読みます!
    この作者さん、ハズレがないので本当にオススメです!

良かったけど

デイジーで感動した後だったので物足りなく感じて4つにしてしまいました。ストーリーはよかったのですが、もう少し長編ならばデイジーのような感動とスリルと温かさを感じたかもしれないな。ま、デイジーで満足なのでいいや!

弓道が好きなので読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いです!!

絶対オススメ!
    この漫画家さんの主人公の男の子は常に大なり小なり変態(笑)
    女の子はかわいいのにお笑いのセンスを兼ね備えてます!

元弓道部としてはこの漫画、すごく嬉しいです!!高校生の頃にたまたま本屋で見つけて購入したのですが、検索したら出てきたので思わず購入!当時、先輩に恋していた懐かしさも一気に蘇りました。(照)
    弓道部員にとっては、わかるー!なポイントも多く、面白いです。漫画、実家にあればまた読み返したいです。なければ続きを購入しようかな、、

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です。
    バレエのことも弓道のこともよくわからなくても楽しめます!
    自分は天才なんだ!と自信のある彼女がやったこともない弓道を始めて努力していく姿にはちょっと感動しましたね。
    それを罵倒しながらも影で支えてる幼なじみの言動にキュンってなりました(笑)
    ずっと片想いだった幼なじみの努力がおもしろくて楽しかったです(笑)

作者さん買い

作者さん買いです。ストーリーも絵も可愛いです。あっという間に全話読み切ってしまいました!こちらの作者さんはハズレ無しだと思います!

この人の作品は本当にどれも面白くて好きです。リアルで話の内容も濃く、主人公や相手の子の思いが伝わり、苦しいときや悲しいときは自分も一緒に苦しくなったりできるマンガです。