みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)

懐かしい

ためし読みのみですが、懐かしいです。感動的最後になるまで、すごくハマっていたのを思いだします。ストーリーを思い付いた作者は想像力がすごいですね。

玄武

のたきこもまた美朱と違ってよい時代を感じるうるきはまたたまほめとちがった魅力があるが登場人物をもう少し詳しく描いて欲しいかなぁ

悲しいお話になるんだろうな‥でも、ふしぎ遊戯の朱雀篇を完読してるからか、先が少し予想つくので、あまりのめり込めませんでした。

懐かしいふしぎ遊戯。まだ続編が、あったんですね。
    画風が変わってしまい残念ですが、
    余裕があるときに読み進めたいです。

よくわからなかった

見たかったのはふしぎ遊戯で、これとは違いました。絵は同じだったけど、やっぱりストーリーが難しくて(前のもそうですが)続きを購入せず挫折です。。でも男性陣かっこよくて、ちょっとトキメキました。

懐かしいと思い読みましたがあまり好きな絵ではないので読み続ける気力がなく無料配信分だけで充分でした💦

天にこうをよんでレビューに行ったら皆さんがこちらの作品が頭をちらついて…と書いていらしたので少し読んでみました。が絵が古くて気持ちが入れないので自分は天にこうを読もうと思います。絵の好み大事。

最初の前振りが長いが、
    読んでいてようやく話が繋がった!
    お父さんが一生懸命書いていた本に
    そんな力があったのはびっくりだった。
    続きが気になる!無料の間に読むべき!

無料連載期間中だったので読んでみました。普段読まないジャンルですがサクサク読めました。ただ話数が多いので読み進めるか迷います。

ふしぎ遊戯からこっちにきました。
    少女漫画っぽさがなくなり少年漫画ぽいかも??グロくなっていくので途中でやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件