みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き…♪

不思議遊戯大好きなので、アニメでも見てましたし、このシリーズではありませんが、コミックも買ってました❤️これからじっくり読みたいと思います♪

本編?のほうは読んだことがありましたが、こちらは初めてでしたが懐かしいのもあり、読み始めハマっています。この話がどのように美朱に繋がって行くのか、楽しみです。この感じだと白虎もある感じでしょうか?気になります。面白いので最後まで読んでみたいと思います。

たきちゃんのお黙りなさいがいいです!面白い!このシリーズは初めて見ていてやっぱり面白い!どんどん続きが気になります!

なつかしい

小学生の時に絵が好きで読んでいました。最後まで読んだ記憶がないので、久しぶりに読んでみようと思います。なつかしい。

朱雀編より

好きな主人公です。七星士1人1人が彼女に心を開いて、仲間になっていくところがすごく好きでした。朱雀編とは違って、七星士は国に歓迎されません。そのせいで七星士は悲しい思いもしているし、大切な人と敵対もしています。主人公の優しさ、強さに惹かれます。

多分面白いんでしょうね

シリーズ物第一作とのこと。

他の作品も全て面白いので、
    おそらくこれも面白いのでしょうが、
    無料話が1話だけでは、
    これからどう展開していくのか、
    何が何だかわかりません。(笑)

わかるのは、この元気の良いお嬢さんがこれから本に吸い込まれて、
    玄武の巫女になるということだけ。

これだけで課金はできないなぁ・・・

無料分だけ

昔、朱雀編を少コミで読んでたので、無料分だけ読みました。
    本編には関係ないながら、気になったのが時系列。こちらの「元の世界」は朱雀編よりも随分昔ですが、「本の中の世界」はどっちが先なのか?
    安定して面白いけど、購入しようとまでは思わないかな。

感動しました

このシリーズは、昔大好きでハマりましたが、前シリーズ内で少しだけ出てきた今の話が漫画になり、読んでてラストは特に感動しました。

最初のふしぎ遊戯をマンガで読んでいました。凄く面白くて全巻そろえました。マンガを上がっていたら見つけたのでこれから楽しみです

玄武の巫女、ありがとうございます。
    待ちに待っていたので見れてとても嬉しいですし、感謝です!
    これから楽しく見させていただきます。

by EXemiil