みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玄武の物語!

ふしぎ遊戯の世界観に吸い込まれた時が懐かしいです!前の作品を読んでいるなら玄武開伝もぜひ読んでほしいなと思います。
    主人公を守るリムドが素敵〜✨

懐かしい

昔ショウコミかなんかでみてハマっていたのを思い出したので読んで見ました。毎日無料なので時間を待って読んでみたいです

無料分まで読みました。ふしぎ遊戯を読破していたので、同じような話なのかなぁと思いきや、こっちの方が断然良いです!レビューを見てるとこの先読み続けるのが辛そうですが、最後まで読み切りたいと思います。

昔、朱雀編にドハマりしました!
    玄武編も途中で止まっていましたが、読みだしたらやっぱり面白いじゃん!!
    絵も少し変わったけどキレイで読みやすいです!

この後のお話の方は、学生の頃、読んでハマってましたが、前ストーリーがあったのを知って、無料分だけ読んでみました。

最初の女

最初の巫女多喜子と女宿の愛は現状では結ばれず時を越えてやっと結ばれた感じで終わりましたが朱雀の巫女と鬼宿みたいに本の外で結ばれた場合もあるように青龍の巫女と角宿みたいになってしまった場合も巫女と七星士の愛は何処かで永遠的な感じで心に残りますね

中国ものデビュー

自分のマンガの中国ものデビュー作品、衣装がひらひらキレイで、キラキラものというよりしっとりした世界感が好きになりました。この話自体は思った以上に突っ居て驚きました。

by moniko

コミックで読んでなつかしくて無料連載で読んでます。設定がしっかりしてるのでおもしろいですが、一話でそんなに展開が進まないのでちょっとイライラします。

とりあえず

とりあえず、無料分読みました。
    ふし遊は10代の頃に読んで感動した、大好きな作品です。続編が出ていてビックリ!早く読みたいです!

大好き…♪

不思議遊戯大好きなので、アニメでも見てましたし、このシリーズではありませんが、コミックも買ってました❤️これからじっくり読みたいと思います♪