【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
時代劇
最初は無料の部分を試し読みしていましたが、話の展開が早くスリルがあって続きがとても気になったのでついつい有料のページも購入しあっという間に読破しました。
読み終えて、満たされた気持ちと少しの憂いのなかにいます。
城の隅にやられた姫が母親の仇をとるために王を目指す。幼い頃から一緒に過ごすの唯一無二の存在との立場を越えた恋愛。
全てのものを手元に置いたまま王になるのは甘い話なんですね…幼い頃から厳しくも優しくも指導してくれた見守ってくれた大切な家臣、愛する人…大切なものを犠牲にしながら一歩ずつ王座に近づく姿が勇ましくもあり、つらくもありました。
ついに王となり、多くの家臣・国民に慕われても、愛する人が存在しない世界…心に穴があいたままだったと思います。長い間孤独の時間があったと思うけど、最後は再会できたのかな…よかったです。by 匿名希望- 24
さすが
さすがのレビューの数字です。
無料分がたくさんあったので読みました。
とても良い内容設定今後がとても気になります。購入するかもしれないです。by 匿名希望- 0
壮大なスケールの物語です。重い内容の中にも笑いもあり、物語に引き込まれていきます。ツライ生い立ちの中でも強く生きる姿に頑張ってと思いました。
無料分から入ってあっという間に読破。
お姫様の亜姫と、身分の低い薄星の叶わない恋。
出会うはずのない二人が出会い、共に育ち、かけがえのない存在となった。
でも亜姫は女王の道を歩き、一緒に生きることはできなかった。
最後迎えに来てくれた薄星。
間違いなくハッピーエンドだと思う。
そう思わずにはいられない。
私的には曾王、旦のファンでした。
性格に難ありだけど明るいキャラで憎めない。
そして一途で強くてかっこいいー!
最後まで敵か味方かわからないところも面白かった。
旦と結ばれてほしかったな。
とても素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 4
面白いです
昔の中国のストーリーが好きなので読んでみました!絵はあまり好みではありませんか、話の内容は面白いです!
なぜだろう‥
キメる場面での、自分の想いと、吐き出される登場人物たちの気持ちと台詞が、噛み合わない‥‥「え、そこ?!」っていう肩透かし的な場面が重なり、私には薄っぺらい印象の作品であった。残念。。
最高
もう切なくて切なくて(´;ω;`)
後半~ラストなんて涙なしには見られない。
とても美しく終わったけど
やはり2人寄り添って歳を重ねて欲しかった…
だけど あんなに心寄せ合う事ができる相手に出会えた事の方が重要だったのかな。
何度でも読みたいし書籍も欲しくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーおもしろい。一気に30話、無料分読みました。この先もよみます。純粋な二人の行く末が、たのしみです。是非ハッピーエンドで、ありますように。
はくせいイケメン
はくせいがイケメン。あきは母を亡くして毒を入れられて殺されたかと思ってたのに実はあきのために母が強くなって生きて欲しいからと自ら毒入りのスープを飲むなんて…他に方法はなかったのか…?生きる希望を失って欲しくないからと復讐させるように仕向けたけど…結局悪いのは父だと思うが…