【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
強く時代、人生を生きる姫様の話で日本とは違う価値観で面白い。姫の強さにみんなが惹かれていく。先が気になります。
パターン
昔の王朝モノでお姫様を守る幼馴染みと、よくある設定ですが、この設定大好物です!w お姫様のおかぁさんは娘を思ってなくなったのが涙でした
切ない
何気なーく読んでみたらかなり良かった!
睡眠惜しんで一気に最終回まで読んでしまった!でも最終回は切なかった。
2人は死んでようやく幸せになれたんだなぁ。でも、この終わり方でよかったかも。生きててハッピーエンド意見が良かったともありますが、それは定番というか。。
こういう形で良かった気がする。by 匿名希望- 5
引き込まれました。
亜姫と薄星。二人の思いの深さ、結びつきに目が離せませんでした。
運命に翻弄された二人。最後はハッピーエンドと呼んでいいのか・・・。
約束を果たした薄星。永遠に一緒になれたけど、なんか切ないです。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
久しぶりにマンガを読んで泣きました。迎えに来てくれた〜(/Д`;今でも2人の永遠の旅は続いているのかな?スピンオフの小説もマンガにしてほしいなー
面白い!
面白い!主人公のまっすぐで一途な思いに惹かれます!どんどん引き込まれていって一気に読みました!
お互いが思い合って、大事にしあってるのに‥最後が切なかったです。。by RRRY- 0
くっ…。
涙が止まりませぬ。
あまりバッドエンドは好きじゃない私です。最初は面白くて読んでましたが、だんだん雲行きが怪しくなり…。戦乱の世で恋愛ものとなると、クライマックスって絶対悲しいじゃーん(泣)やだよー(泣)と思いつつ凄い勢いで最後まで読み進めてしまいました…。だって2人の純粋な思いが好きすぎて…!2人とも永遠に幸せになってほしい(泣)あと主人公の生き様にただただ拍手でした(泣)by 匿名希望- 0
少年マンガみたいな内容でもあるけど、基本はTL。歴史モノに括りたいけど架空の国だからある意味ファンタジーなんだろう。でも、人間ものでもある。いつの時代でも人間なんてそうそう変わらない。何方側から見るかどうかだけでしか判断は出来ない。それこそ亜姫が言っていた正義の在処は勝ったものの歴史になるんだし。
この作者さん、基本ギャグ要素多いのにこの作品では物凄く人間臭い人を描いてて泣かされた…目が痛いわ‼︎ 読むの我慢してたけどやっぱり一気読みしたよ! 泣いたよ! みんな読んでみてよ〜‼︎by 匿名希望- 0
面白くてどんどん読み進めてしまいました。設定もしっかりしています。
しかしレビューを読んで悲しい結末が待っていると知ってから、直視したくなくて読むのを止めてしまいました…by 匿名希望- 0
千年の花
長いけど、課金、課金になったけど、寝不足なったけど、読んで悔いなし!!凄く引き込まれた作品でした。キュンキュンではなく、胸が締め付けられて、泣いてしまうストーリーでした。
by たるるるー- 0