【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
泣ける!
すごくイイ!もう泣いちゃったよ〜!最後は特に盛り上がるね!王位争いとは無縁だけど、その事情、友情、ストーリー、とっても引き込まれました!最後だけがちょっと謎でした。モヤっとはしないけど、結局は生きているのか、死んでしまったのか…私には分からなかった
by ♪オードリー♪- 0
辛く苦しいが見たい!
話が面白くてドンドン読んでしまう。とても辛い場面も多々あり挫けそうになるけど、亜姫には王になってもらって物語的に成り立たないのかもしれないけど、薄青と結婚してもらいたい。
感動
切なく、悲しいところも多いですが、超感動します。一気に読んでしまいました。何度読み返しても、涙が止まりません。『千年の花』生きててほしかった…
凄くいい!でも切なすぎますよ…
みてて何度も辛くなりました。。。
でも2人の絆が凄くいいです!
最後の終わりがわたしにはやっぱり切ないです。by 匿名希望- 0
無料の30話一気に読んでしまいました!
お互いがお互いのことを思いやることですれ違うのがもどかしかったです😭2人が幸せになってくれればと祈ってしまいます。by 匿名希望- 0
何度も読みたくなる
何度読み返しても泣いてしまう。
登場する全ての人がステキです。
各々に人生があり、考え方がある。
もしも自分が主人公と同じ境遇なら、こんなに強くなれたのだろうか。。。
と、思いながら今日も読み返してます。by 匿名希望- 1
期間限定
無料分をよみました。
無料分だけでもずっしりと読み応えのある作品です。色々考えさせられます。
故に軽く読み流すことは出来なかったです。
これからどうなっていくのかな。幸せになってほしいけど、そもそも幸せってなんだろう。見方を変えたら善悪も変わる。本当に考えさせられます。by 匿名希望- 0
どうにもならないの・・・
大好きでレンタルで全部読みました。
姫と重臣の恋、よくある展開ですが、
国同士の戦い、女王になるべき器、
いろいろ惹かれる展開で大好きでした。
最後は・・・ハッピーで終わって欲しいけど仕方ないかな。by 匿名希望- 0
全話読みました。
イラストもストーリーも大満足です。
所々感動するシーンもあり読み応えもありました。
最後はハッピーエンドと言えばそうだし、
そうしかならない、いやなれなかった主人公が
可哀想でもありカッコ良くもありました。
ぜひお勧めしたいマンガです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でしかもストーリーが面白い。どんどん読み進めてしまいます。主人公の女の子はこれからどうなっていくのかな。少しでも報われて欲しい。