無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
んー
少しずつ時が流れ、話が進み、主人公が大きくなり、、、いよいよ動いてきた?といった感じです。続きは、どうなるのかしら。
by まーはーまー-
絶対絶対絶対幸せになってほしいふたりなのに!なんだかハッピーエンドではない予感が最初の最初からしていて…読めば読むほど辛くなってしまって…途中で断念しています。絵も内容も好きなんですが…結末が…どうなんでしょうか。
by 落ちこぼれ組子-
二人の絆が
不遇な二人がその存在をかけがえなく思い、真っ直ぐに守ろうとする姿がグッときます。大切な人を守りたいっていう気持ちはいつも時代もかわらないし大切な想いだなぁと思わせてくれます。
by 新宿はーこ-
おもしろい、かな
設定とキャラクターが結構おもしろいです。絵はもう少しキレイだったらもっと良かったかもとは思いますが、それを含めてもおもしろいです。
by さはらわさはら-
とても切ないストーリーです。
2人が幸せになってほしい。
無料が多いのでたくさん読めます。
おすすめです。by 受けると-
何だか面白そうな走りだし。いつも母は死んでるから病気になるねー。
やっぱり漫画にしやすいのかな。
明日からちょっとずつ読んでいきます!by mmmkkkkk-
名作
というレビューがすごい多くて、思わず読み始めました。なるほどなるほど、、王道といえばそうなんだけど、だからこそ安定の高評価なんだろうな。
by 007chan-
健気で強いヒロイン
壮大なスケールで引き込まれる。
健気だが強いヒロインを応援したくなる。
キングダムみたいに映画で取り扱って欲しい。by 漫画好きおばちゃん-
おもしろい!
テンポの良い展開が次々に先を読み進みたくならせる痛快さが、とても気持ち良くもっともっとと駆り立てる作者の技というか巧さに脱帽。
by カーボ-
気軽な気持ちで読み始めましたが、一気に最後まで読んでしまいました。
切なくて読みながら涙がでました。。by .☆さっちゃん☆.-