【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(60ページ目)

1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
名作!メンズ高も名作だけど!wこーゆうサクセスストーリー大好き!リアルタイムで読んでました!主従関係が良いーー!
by パグー-
とても面白いと思います。
中国系のストーリーが好きならオススメです!
話も引き込まれるていくのでどんどん読み進めていけました!by 匿名希望-
すごーく
おもしろそうなんだけど、読まずにいられる。のでにわでやめました。読まずにはいられない感じではない。あこくという異国間や韓ドラにでてきそうな宮廷は興味があります
by ねこもわんわん-
せつない
止まらなくて一気読みしてしまいました。心に残る名作です。何度も泣いてしまいました。
あきや青徹など人柄も立派で尊敬します。
せつないラストでしたが、千年の花があきの願いを叶えてくれたのだと信じたいです!by 匿名希望-
広告に出てきて気になり読み始めたのですが、もうやばい!!
一気読みしてしまい大号泣です!久しぶりにいい漫画を読んだ気がしました。ラストもよかったです!by 匿名希望-
初めは正直興味なく無料分だけ暇つぶしのつもりで読みました。
読んだらもー止まらない!!
2人があんなに惹かれあって愛し合っていることに切なく泣ける。
土妃がムカつくわ笑笑
息子具合悪いのだれか伝えてくれー。by 匿名希望-
ストーリーがいいです
楽しいハッピーエンドではないけど、立場が違う2人亜姫と薄星が最後に結ばれて思いを遂げられて良かったです。
涙涙です
何度読んでも母との別れ、青徹との別れ、伯星と結ばれないとわかっていながらお互い愛さずにはいられない苦悩…泣かずにはいられませんでした。あまりにもつらい人生、運命で、逃げたくなるのは仕方がないこと。それでも自分のために命をかけてくれた人たちのために女王への道を突き進む。自分の幸せより民の幸せを優先してきた彼女に最後は神様が情けをくれたのでしょうか?そう思うようにしました。
読み応えあるので、おすすめです。by 匿名希望-
名作です
全巻読みました。絵も内容も素晴らしいので名作だと思います。本当に切ないので何回も泣きました。ただ、ハッピーエンド、、とは言えないかも。恋愛面でのハッピーエンドでは絶対ないので、そういうものを求めて読むと最後ガッカリするかも。
王になるという意味ではハッピーエンドです。by 匿名希望-
切ない系
この作者の他のまんがはラブコメディですがこれは切ない系ですね。
舌を切った人かわいそうだなとか、ガバガバなところあるけど面白かった。by さほわか-