【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(58ページ目)

1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
強く生きる女の子
虐げられても強く生きる幼い女の子と男の子。2人が恋愛関係になるところもなんかすごくいいなぁとキュンとしました。
歴史的政治的な内容なのでよく考えて読まないと地名とかなかなか覚えられない。by 匿名希望-
最後は
国のために自分を犠牲にして女王として生きた主人公が最後笑顔で消えていく姿にウルッときました。国のために生きるか。女として生きるか。
独特の世界観
話の設定がしっかりしていて、読み出すと一気に引き込まれます。
全ての話が最後の一点に繋がっていて、読み終わってから何度も読み返して、そうだったのかと余韻に浸った作品でした。by 匿名希望-
面白いけど、、
課金しまくりで最後まで読んでしまいましたが、、、あの最後は!??想像にお任せですが、やっぱりハッピーエンドではないのがモヤモヤします。。
感動した!
身分差を乗り越えて愛を貫いた2人の物語ですが内容が濃くて感動ものです。小さくて幼かったのにいつの間にかたくましい美少年に成長したハクセイも見どころ!
アニメ化してほしい作品です。by chappii-
感動ものです。
久しぶりに心に残る作品に出会いました。
とにかくハクセイがイケメンに成長しカッコ良すぎで目が離せません。by 匿名希望-
一気読みしました!
継母に虐げられながらも自分の目標へと、女王の道を進む姿が逞しく、二人で幸せになってほしいと何度も思いました!
一気読み
内容が面白くて一気読みしてしまいました。自分の運命かは目を背けず色々なものを犠牲にした主人公の最後はどうなったのでしょう?読み手の想像が駆り立てられました!
読み入り
読み入りしてしまう。
無料配信分
30話ありました。
一気に読みました。
身分の違いなど
お話設定にも引かれ
続き楽しみです。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました
ハラハラドキドキして一気読みしちゃいました。
色んな思惑の中二人の成長や挑戦がとても楽しい展開でした。by 劉吾-