【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
とてもおもしろい
戦国時代のお姫様の物語です。まだ読み途中ですが、お母さまを殺されて、強い意志を持って追い出された国にまた戻ってくる近い、おつきのはくせいと共に旅に出ます。このような厳しい時代に己に厳しく生きる姿に涙もしました。はくせいといい関係になれるかな。
by とんとんくま- 0
夢中にさせる
単なる少女漫画ではなく
政治戦争、家族、恋、人とな絆を描いた作品。
最後が涙なしではみれない、でも2人はあの頃に戻って穏やかな日々を過ごしているんだよね
それだけを願ってきた2人。悲しいけれど、ずっと好きな作品ですby こみのさん- 0
無料分をちまちまと読んでいますが、なんだかつまらないからやめようかなぁと思いつつ、レビューはいいからきっと面白くなると信じて読んでます。。。
by へのへのさん- 0
まだ無料分の途中だけど…
少しすれ違いつつも、じれったいような甘酸っぱいような、恋のような愛のような純愛がずーっと続くんだろうな〜
切ないんだろうな〜と思いますby phalaenopsis- 0
スケールが大きい
無料で40話位まで読み進めていますが、話のスケールが大きくて面白いです。母の祖国の黄国へ人質として行かされ、その中で戦争に身を投じて葛藤しながらも必死に名を上げて。亜姫がどんどん成長していく中で、青蓋の事が好きだったんかい‼︎とか、その青蓋の為にまさに奮闘中ですが、頑張っても結ばれはしないだろうし、どんな風にストーリーが進んでいくのかまだまだ分かりません。これからも毎日ちょっとずつ読み進めていきます!
by 今日がダメなら明日がある- 0
( ; ; )
2人には幸せになってほしかった…。戦争、残酷すぎる。辛すぎる。ただただ切なさだらけの漫画です。面白いけど、悲しさが残る。。
by そらまめ★- 0
切ない
一気に読んでしまいました。
最後が悲しくて切なくて、読み終わったあとしばらく放心状態で復活にしばらく時間がかかりました。by くう.555- 0
泣いた…
まだ無料分の途中なのに、すでに2回は泣いた
母を想う姫の気持ち、姫を想う母の気持ちに
切なくて悲しくて
姫を生かすために盛られたスープを飲む、母の想いはやりきれないですby 匿名希望 2- 0
最初のほうは面白かったけど
段々中だるみしてきて無料分も読んだり読まなかったり
ただ今後の展開は気になるby サンカク- 0
途中
現在の姫様の振り回されっぷりにイライラしますが、お母様の方の姫様といい、人に好かれる性分なのだと思います。今のところ無料分までですが、青徹の目が潰れている理由も、お母様との関係も分かったので、それなりに楽しませて貰っています。
by Thursday- 0