無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
ストーリーが良い
ストーリーが良い。絵は雑に見えるが、勢いがある。舞台が中華なのは少し残念、日本を舞台にしてほしかった。
by かきくり-
評価ほどハマらなかった
無料分読みました。評価高く期待したのですが、そこまでハマれなかった。
黄妃のエピソードは良かったけど、薄星と亜姫の関係が2人と同じなのかと思ってたが、亜姫は拒否するし
青てつの方を好きだった?この辺よくわからなかったby カツサンド-
レビューの件数が多くて、気になりました。
読んでみると、楽しそうな内容だったので、とりあえず、無料分読んでみたいと思います!by みみりんみみりん-
強くなる
不幸な暮らしでも、負けないヒロインは強く優しくなれる。愛するする事を知れば、もっと広い世界が待って居るかも?
by ワイワイゆあ-
途中で脱落
国の名前や人の名前が難しくて、
あまり区別がつかなくて脱落してしまいました。
戦国時代のような時代なので、幸せな場面があまりなくて、それも脱落の原因かな。by miumiuyuuka-
出会えた
久しぶりにすごい好みの漫画に出会えた感じです。最初は人物の名前と国の名前が覚えにくいなと思いながら読んでましたが、内容がいいからまた読み返してます。
by いじゅみ-
強くあるべき女の子の成長物語
途中までの感想ですが、主人公が上に立つべき人間に成長していくまでのストーリー展開が、うまくくりなされていると思いました。
登場する男性はどの人も綺麗で長身、女性もほとんどが美しくさらっとした人物がほとんどなので、現在のところキャラクターへの感情移入はしにくいと感じました。
ストーリー構成はしっかりしていると思いました。by tonyu-
最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、頭の悪い私にはどんどん話が難しくなっていく印象で、しかも聞き慣れない名前ばかりだから人物が覚えられず誰のことを話しているのかさえもわからなくなりました。
中国のお話なのかな?そういったものが好きな人にはいい作品なのかもしれませんね。by ゆめくろぬえつころ-
名作だけど
絵も綺麗でストーリーも秀逸。
でも、読む人を選びます。とてもストレスフルな展開で、私は特に終わり方に納得できませんでした。
シリアスなお話は好きなのですが、シリアスだからこそラストはハッピーエンドであってほしかったです。by yuriuk-
まあまあかな。
話進まんなぁ。1日二回読めるのはいい。無料分しか読んでないけど、まだそんなドキドキする展開ではないなぁ。まだまだ先なのかな。ゆっくり待ってます。
by ドラベスト亮-