みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、頭の悪い私にはどんどん話が難しくなっていく印象で、しかも聞き慣れない名前ばかりだから人物が覚えられず誰のことを話しているのかさえもわからなくなりました。
    中国のお話なのかな?そういったものが好きな人にはいい作品なのかもしれませんね。

名作だけど

絵も綺麗でストーリーも秀逸。
    でも、読む人を選びます。とてもストレスフルな展開で、私は特に終わり方に納得できませんでした。
    シリアスなお話は好きなのですが、シリアスだからこそラストはハッピーエンドであってほしかったです。

by yuriuk

まあまあかな。

話進まんなぁ。1日二回読めるのはいい。無料分しか読んでないけど、まだそんなドキドキする展開ではないなぁ。まだまだ先なのかな。ゆっくり待ってます。

かわいそう

どちらの国でも虐げられて姫はかわいそうですね。
    唯一気を許せる仲間に恵まれて良かったです。
    強くなって、女王になるんだー!

楽しく読みました

また、読みたいお琴思いました。タイムスリップの感じが良いですか。胸がキュンとなりました。また、読みたいです

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読みはじめは不安でしたが後々ストーリーに引き込まれていました。

by USAKO

がんばれ!

サクセスストーリーなんですよね、、、

そうしないと可哀想で読み進められないです

いつの世も人の上に立つ人には人間性が備わっていて欲しい

身分の差を超えて愛し合う二人が素敵です。戦いの中で離れ離れになりますが、最終的にハッピーエンドだったと信じたいです。

by ayadca

昔読んだかな?

前に少しだけ読んだかと思います。先が気になるので無料分は読もうと思いますが、1話ずつがもどかしいので、レンタルしようかな?

無料分いっぱいあってギフトもあったので読み始めましたが…重たい話です。今のところキュンもないしスカッとするところもないです。絵はキレイですね。