みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歴史モノ、結構好きな方なんですが…。ありきたりだし、それでいいの?!って思うくらい内容薄いしで無料分すら読む気になりませんでした。子ども向けなのかな?

やっぱり

おもしろいかおもしろくないかはその人の好みの問題なので結局は自分で見ないとわかりませんよねーだからこのレビューが

毎日無料連載で35話まで読みました!
    読めば読むほどつまんないってゆーか、内容が個人的に好きじゃないからだけど、これが高レビューなんだーって感じでした

by Nasuco

難しい

韓流を見ているようで面白いが集中して読まないとよく分からないくなってしまう。絵柄が可愛いくて綺麗なのでサクサク読めた。

完結しているので読み始めました。でも、結構長かった!!課金しまくってしまいました、安いとありがたいのですが、

最初は面白いと思ったけど、まだ無料分すら読み切っていないけど、このお姫様ではついて行く薄星が可哀想に思える。
    政治経済や国をめぐる争いが軽く書かれているところが受け付けにくいです。
    そんなんなら、アルバイトを頑張る日本人の普通の女の子を支える外国の男の子ぐらいの身近な設定でちょうど良いのでは?

テンポが遅い

悪い設定ではないと思うけれども少しテンポが悪いから スマホで読むには向かないかな
    この作家ってだんだん絵が上手くなってる

14話まで読みましたがいまいちそそられません。プロでないので何に魅力がないのかわかりませんが、内容があまり深くないように思います。今後面白くなっていって夢中になることもあるかもしれませんが・・・。

なんだろう、、絵は綺麗に描けてる時とバランスが微妙な時とある感じ、、話の進み方や登場人物の感情の起伏や考えについていけないというか、、テンションが共感しにくかった。

出だしより、よみすすめていくと、どんどん面白くなっていくタイプです。持続が大事。このまますすんでいきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件