無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,540件/ネタバレ1,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
久しぶりにすごい良い
何となく読み始めたけど、言葉が美しく品がありめちゃくちゃ良い♡♡
乱暴なシーンもあるけど、それ以上に心が綺麗なところも良い。
やばいハマった。。by HGH- 0
涙
無料のところ読ませてもらってる途中、最後が気になって購入したら…涙なしには見れませんでした。ついつい追加で購入して読んじゃった!
by おいらなーな- 0
心意気に、もう、泣きっぱなしだよ
もう、ホントに、こんなに泣けるマンガ、なかなか無いよ!
青徹、最高! 薄星、極上! 書き切れないぐらい沢山の登場人物たちに、こんなに深いセリフを言わせまくって。
下調べ無しに読み始めて、ハマりにハマって一気読みして、途中で何回も声上げて泣きまくってしまった。
しばらくは物語の余韻に泣き続けるだろうな、、、、、
今日はもう、何にも出来ないな
ひたるだけだな
腹も減らねーや
これから作者や原作や紙の本になってるか調べる
紙の本になってたら、全巻買う、絶対!- 2
まだ読み始めたばかりですが切なさマックスの予感がして読みたいけど結末を知りたくないと思ってしまうお話です。
by なぁ24- 0
素晴らしいの一言
主役のふたりが全身全霊で生きてる!
その真摯さにやられました
不遇な生い立ち、状況にも負けず
困難に立ち向かい活路を切り開いていく様は
見事です
名作だと思いますby 軟式卓球- 0
面白い!
中国ドラマ好きのおばちゃんですが、楽しく読ませていただいています。
姫様が成長していく物語でしょうか。いずれは女王になるのかな。これからの展開が楽しみです。まずは無料を読み進めてみようと思います!by タイティー- 0
大好きな作品…
何度も何度も読んでしまう切ないお話。名作です。誰からも疎まれた姫、本当は女王になる事を望まれ人知れず押し上げられていく…ただのサクセスストーリーではありません。美しく切ない女の子のお話です。
by masamasa46- 0
ハマってます
三国志などの歴史物が苦手な女性でもこれはハマる!ストーリーもわかりやすく、展開もスムーズで一気に読み進められます。主人公のお姫様が可愛くて強くて賢くてとてもチャーミング。彼女を守るヒーローの男の子も魅力的です。まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開にも期待大です。
by momoのママ- 0
無料分まで読んで
今、先が気になって仕方ない最高潮のところで無料分が済んだ。せめてもう2話ほどあれば、欲を言えばその先も。取りあえず課金して亜姫たちが無事かは知りたい
by 感想はヘタ- 0
毎日無料!
何度も苦難や苦境におそわれながら、強く美しく成長していく亜姫さま。そんな姫を支える青徹や薄星などの登場人物も、個性豊かでイケメン♡物語の流れもよく読みやすいです。毎日無料もうれしい。
by 米パン- 0