【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(119ページ目)

ハマります

ようやく完結!!
    ずっと待ってました!

ハッピーエンドといえばハッピーエンドだけど、もう少し2人が生きている時に報われて欲しかった!!(´;ω;`)

二度三度と読み返し、その度泣けた。
    終盤に差しかかるにつれ、どうか死なないでと願うばかりで…。
    最期は千年の花で願いが叶って、もう一つの人生でハッピーエンド…よかった。

完結してしまった

戦う女王。かっこいい!って思ってたけど この女王は哀しすぎます!
    たくさんの大切なものや 人を失いながらも女王とし一輪咲きつづける姿にひきこまれました。完結は愛する人と…願ってました。

終わちゃった

後半泣けちゃった💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💨

心がジーンとなる

自分よりも何よりも人を愛する心だったり、
    宿命を全うする為の強さ、儚さだったり、
    切ないんだけど、ほっこりする作品です

安心しました

思い出を胸に、寂しい結末を想像していたのですが、ハッピーエンドで安心しました!欲をいえば、最後が少し物足りなかったかな、

切ないです

すごく絵が綺麗だし、物語も読み応えがありました。
    最後は、願うようなハッピーエンドではありませんでしたが、お互いこんなにも想い合う関係に涙が止まりませんでした。

ラスト前まで課金が止まらないくらい良かっただけに、ラストに期待がかかりすぎてしまいました。

やっと完結!!
    待ってました!!
    絵も綺麗だし、話の内容も少し難しさはあるものの楽しめるし久々好みの作品に出会えました!

ラストが、、

丁寧に作り込まれたお話でとても好きで更新を楽しみにしながらずっと読んできました。でも、他の方と同じですがラストが、残念。少女漫画的な綺麗な終わり方に落ち着いてしまって残念です。
    とは言え、綺麗に終わってくれてホッとした自分がいるのも確かです。あまりにも救いのない終わり方なんて見たくないので。ただ、それでもやっぱりもう少しひねって欲しかったなぁー、、。救いばかりの終わり方。作者さんの優しい願いを込めたんだろうと私は捉えています。