無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
戦国時代劇大スペクタクル
某大陸の戦国時代(三国志みたいな)、国内の権力争い、国家間の覇権争い等 時代の波に呑まれ 自分の本意とは裏腹な人生を歩むヒロインとその従者の壮絶な一生を軸に描かれていく 戦国大スペクタクル!身分や、人種、国家の利益等々人間関係の伏線も多く読み応え有ります‼︎ヒロイン達の恋心が切なく中盤からは、毎回泣いてしまいます!切なくて、でも力強くて、本当に大作です!おすすめ作品です‼︎
by 銀杏いる⁈- 2
絵が…
ごめんなさいm(_ _;)m
絵がだめ…好きじゃなくて
読み進めることが出来ませんでした。
レビューを見て内容が気にはなったのですが…
やはりだめでした(´;ω;`)by さくら22- 1
あまり、、
無料なので読んでみましたが、私はあまり絵が好きではなかったので途中で読むのをやめてしまいました。すいません
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
悲劇からたくましく成長するお姫様と従者のストーリー。
自分の意思ではどうにもならない宿命に立ち向かっていく姿は、見ていて勇気をもらいます。by セロリ888- 0
最初はどうかなぁと思っていたのですが、読んでいくうちにとてもおもしろくなってきて、これからもどんどんおもしろくなってくると思います🎵
by はれまる- 0
めちゃくちゃいいです
涙無しでは読めません。
切ないです。
何度も読み返してしまいます。
不幸なお姫様が、強く聡明な女性になっていく一生のお話です。by gemgem- 0
長編歴史物、悪は早く倒れてしまえ〜
小さい時から苦労している姫様!
誰よりも美しく、誰よりも強く、誰よりも優しく…………
玉座につくのが楽しみです。by sophy- 0
読んでます
いいペースで無料で読めるので楽しんでます。
この漫画はめちゃコミで初めて知ったので、とても新鮮な思い出読んでいます。
1日二話のペースで読んでいると、無料でなくなった時辛いんですよ、丁度いいとこで終わるから今から終わったらどうしようと悩みますね。
時代背景に似合わない面白い会話がなされる場面が意外とクセになるby ヤムラー- 0
歴史物
レトロな絵柄ですが、話は今読んでも新鮮です。
姫の成長とまわりの男性との関わり、冒険物好きです!読み進めるのを楽しみにしています。by もりのくまこさん- 0
時々無料話数が増えるので有り難い!
昔から大好きなお話しです。
アキが辛く苦しい場でも、踏ん張って耐える姿はとてもカッコ良く、勇気をもらえます。
応援している漫画の一つです!by たむまんだー- 0