無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
切ない
お話しの一番最初に何だか切ない言葉があったので、過去を振り返っているように描かれているのかな?と思えました。信頼しあっている主と従者の関係はどうなるのか気になります。
by AAA...-
面白い!
恋愛あり、感動もあり、すごく内容が洗練されています。最初恋愛漫画かと思って読んだけど設定も細かくて面白くなってきて一気に読んでしまいました。
by ku501507-
全話読んでいませんが、昔の中国みたいな設定で、辛いながらも道を開いていく、という感じと言えばいいのかな?と思いました。
by 匿名希望 。-
まだ途中
面白いんだけど、古いフォントが読みにくいのが残念。書き直してくれたら最高。野に下りた王族?って強いんだなぁ。
by 水田真理-
ついつい読んじゃう
つい読み進めてしまう面白さはありますが、読んでいて苦しくなる箇所も多いかな。過酷な立ち位置にいながらも、前を向ける姫の強さがすきです。
by パジョ-
無料のところだけ先に読んでずっと気にはなっていたものの ある程度 経ってから続きを購入しました 面白い 面白いんですが だいぶ経った今 無料で 1話ずつ読めるようになっていてちょっとショック
by ああからら-
過酷な運命の中で、2人がどんな人生を歩むのか楽しみ。賢い大人にも巡り会えて、助けてもらいながら成長するお話し素敵です。
by んててて-
かわいいね
絵のタッチも可愛いし内容も面白いと思います。購入して読みました。これからの内容も楽しみです。楽しい内容も楽しみです
by ようよう-
幸せになってほしい
コールドゲームが面白かったので読んでみました。西洋から東洋で雰囲気は全然違うけど女の子が強くなっていく成長する姿が応援したくなる。こちらの作品のが男の子側からの愛がわかりやすいから好きです。
by さんちゃん39-
絵がスッキリしてキレイなので、購入しました。
自分の環境の逆境にも負けず人生と戦う亜姫と、それをずっと支える薄星に、本当に応援したくなります。
色々な困難にも負けず、知恵と勇気で乗り越えていく二人。最後まで目が離せませんが、2人にはほんとに幸せになって欲しいと願うばかりです。
2人の生き方に勇気をもらえます^_^by となりのみっちゃん 63-