無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
無料のところだけ先に読んでずっと気にはなっていたものの ある程度 経ってから続きを購入しました 面白い 面白いんですが だいぶ経った今 無料で 1話ずつ読めるようになっていてちょっとショック
by ああからら-
過酷な運命の中で、2人がどんな人生を歩むのか楽しみ。賢い大人にも巡り会えて、助けてもらいながら成長するお話し素敵です。
by んててて-
かわいいね
絵のタッチも可愛いし内容も面白いと思います。購入して読みました。これからの内容も楽しみです。楽しい内容も楽しみです
by ようよう-
幸せになってほしい
コールドゲームが面白かったので読んでみました。西洋から東洋で雰囲気は全然違うけど女の子が強くなっていく成長する姿が応援したくなる。こちらの作品のが男の子側からの愛がわかりやすいから好きです。
by さんちゃん39-
絵がスッキリしてキレイなので、購入しました。
自分の環境の逆境にも負けず人生と戦う亜姫と、それをずっと支える薄星に、本当に応援したくなります。
色々な困難にも負けず、知恵と勇気で乗り越えていく二人。最後まで目が離せませんが、2人にはほんとに幸せになって欲しいと願うばかりです。
2人の生き方に勇気をもらえます^_^by となりのみっちゃん 63-
この作者さんのストーリーは、美人でもないのに何故かイケメンにモテる主人公。その、主人公も容姿に自信がある訳でもないのに、モブの容姿をめっちゃディスる性格悪い主人公ばかりだったので、好きにはなれなかった作品が多かったのですが、これはストーリー最高だと思います。
by 主人公頑張れ-
頑張れ
まだ無料分を途中までしか読んでませんが。。。
姫様、女王になるその日まで頑張って!
薄星、全力で姫様を守って!
という思いでいっぱいです。by 愛読家-
高評価に惹かれて
昔、この作者さんがデビューしたばかりの頃の作品を読みました。まさか歴史ファンタジーを描くようになるとは?!と違和感ありつつ、高評価に惹かれて無料分を読み進めています。人物の作画に少し不自然なところもありますが、画力が上がり古代中華風ファンタジーをしっかり描けていて驚きました。ストーリーも面白いです。最後まで読みたくなってしまうかわからないけれど、今は続きを楽しみにしています。
by てんてんてんこりん-
大作
中国の戦国時代が背景かと思いますが、ストーリーがよくできていてとても緻密で面白いです。良く考えた上での策、それがどのような結果となるか。読み進めていくと次が気になって仕方ありません。
by はらはらり-
王道ですが、引き込まれます
王道の王宮物語だと思いますが、展開に引き込まれました。ただ、最後が悲し過ぎて…何とか2人で生きて幸せになってほしかった。読み返すと辛くなるので、読み切ったきりです。
とはいえ、生きていても身分差から結ばれなかった可能性が高いし、どんな形がハッピーエンドなのか分かりません。
いろいろ考えさせられる作品です。by ままままいちぃ-