みんなのレビューと感想「おねだりガール~半裸で絶叫編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これが最初かな?
    主人公が斜め上を行き過ぎてて、一話はギャグかなと思う。特に最後のオチは最高です。
    これだけシリーズ化してるのだから、タイトルに番号あれば購入しやすいのでは?

あいかわらず

おもしろいですね~
    アユムもモテるのにすれてなくて性格いいのがステキです。めぐなは相変わらずヒートアップしていく中でアユムのつっこみもキレッキレだなと思ってます。

意地っ張り

相変わらずぶっ飛んだめぐなちゃん面白い🎵でもゲーム強い✨歩武君は好きなのに意地悪で意地っ張り‼めぐなちゃんが暴走したのは長すぎる片思いからだよね⁉もともとかな?

実はあゆむくんがめぐなちゃんにヤキモチを焼かせる話です。
    今回も笑わせてくれてくれます。めぐなちゃん、戦利品のくまのぬいぐるみをネックレスにしてるとかおもしろ過ぎます。

めぐなちゃん最強(笑)。
    歩武がほれるのもわかる!
    このふたりのドタバタをずっとみていたい。
    もっと話数増やしてほしい!
    いくらでも読めます。

ふまふま

この作家さんのはどれもこれもビンゴ。内容関係なくこの作家さんのはいつもポチります。このふたりの掛け合いがギャグ要素多いんだけど、でもたまらない!

by ぷま2

めぐなのくだらな過ぎるヤキモチがパンツ脱ぐまでに至って「お前が一番!」とまで言わせちゃう所に何故かくだらないと分かっていてもキュンとしてしまう、不思議。

ヤキモチ

めぐななヤキモチの焼き方が復讐になってたり、人形を使ったりやっぱりぶっとんでいます。何回みても笑えます。
    ここまで愛されてあゆむくん幸せモノだ!

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    めぐなが一番!!間違いないです(笑)
    いつもくっつきそうでくっつかないところにヤキモキしてます!

まさかのゴール

ぶっ飛ばし作戦空振りまくって、痛いかな気さえしてきたけど。。
    真っ直ぐすぎる気持ちがやっぱり刺さってて、まさかの展開で良かったです。