みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編でさらりと読めました。
どのお話しも良かったです。この作者さんの絵が大好きです。ほんときれいです。by 匿名希望- 0
ちょい闇
ちょっと闇ありのストーリーです。
好きな人には好きかも?
執事達の沈黙を読んだ後に読んだので、物足りなかったかなーby 匿名希望- 0
好きすぎて
この漫画が好きすぎて書い直しです!可愛い可愛い!どストライクの絵です。短編なのにキュンキュンが止まらないです!
by なるくみ- 0
この作者さんの描く女の子は、なんとなくウブでピュアな子よりは なんとなく魅惑的で少しダークな色気を持ち合わせてる印象の女の子が多い気がします。この作品の主人公たちも作者さん独特の世界観があって面白かったです。
赤い糸の魔法のお話がすごく好きです。珠くんみたいな幼なじみがいたら、いいなぁーって思うし、嫌われたくないって気持ちから、元どおりに振る舞うのも切なく感じました。このお話の続きを読みたいなって思います!!
「赤い糸の…」が一番好き。純粋に思い合える二人をみて,青春っていいなー,ってただただ思います。笑 「わたしが…」は,大人(先生)として,なんだかなー…って感じ。去るってわかってて高校生にちょっかいかけるのは,自分はいい思い出できるかもだけど,相手にはかなり酷じゃないかしら。
主人公が
1話でいきなり童貞を襲う主人公(未遂)にドキドキしました。
試し読みしました
タイトルと絵柄にひかれての試し読みで、いいな~読んでみたいと思いましたが、レビューを見ると、短編で終わったのが不満のような感想を多く見るので、それだけもっと見たい面白い作品て事ですが、消化不良も嫌なので、購入は考えます
by えびFLY- 0
表題作のみ読みました。
絵が綺麗だし、短編で読みやすかったです。
ですが、良い!面白い!とは言える内容では無かったので、他には購入しません。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとてもタイプで買いました。思っていたより短いお話で少しがっかりしましたが、内容は好きです。ドキドキさせてもらいました。