みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜか
エロも、あるわけではないのに、この先生の作品はドキドキしてしまう。捻くれてたり、強がってたり、とにかく男の子が可愛い
うん
昔読んだものだから正直あまり覚えていません、結構ありがちな話だったと思うけど全て購入してるので面白かったのかな
短編集なので、ポイントがあるときに気軽に読み切れてスッキリ。
ただ、短編でも、もう少しだけ話数あれば、話の展開もさらに、もっとおもしろいんだろうなぁby 匿名希望- 0
可愛い。
先生が描く作品が大好きです。
なんというか、世界に引き込まれてしまいました。
うまく説明できないんですが、独特の雰囲気で
ダークな部分があり、でも共感するような後味が悪いというか。いい意味で。
今回のお話はとても可愛かったです。by 匿名希望- 0
読みきました!
全部で3作品ありますが
全て読みきりました。
キャラクターも可愛いし、内容もとても良かったです。胸キュンってよりかは、
若干エロが強めですby 匿名希望- 0
男の子が可愛い
登場する男の子たちがみんなとても可愛いです。名前にも世界観があってすごく好きです。桜田先生の漫画は絵もストーリーも美しいですね。
きゅんきゅん
桜田先生の描く男の子ってどうしてこうも色気ダダ漏れなんでしょう…!高校生とは思えないほど成熟してる…!リアルにはいないだろうな。でも、それが少女漫画の醍醐味。妄想が捗るね。甘ったるい思春期男子がこれでもかって詰まってて、もうごちそうさまです。後は妄想で補完しますね。はぁ…♡ため息が止まらないぜ…(幸せ)
「男の子はハチミツ」が試し読みで続きが気になって買ってみました。
メインの茜くんとみのこちゃんがとても可愛らしいキャラクターで良かったと思います
特に私は茜くんにキュンキュンしてしまい、読みながらニヤニヤしてしまいましたー笑
マンガの絵も綺麗で見やすいのもいいんではないかなーと感じました!
お話自体も良かったです。by 匿名希望- 0
これもまた
きゅんきゅんするし
桜田雛さんの作品は
強めの愛だからすき!
絵もかっこよくて可愛くて
妄想がとまりません!by 匿名希望- 0
高校生
高校生の恋愛、、、って感じです!
懐かしさを少し思い出させてくれます。
可愛らしいお話だと思います。by 匿名希望- 0