みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
信長ってはやり???
犬になった信長も面白いけれど、タイムスリップした信長も面白い。
でもでも信長ってじんじぃうな性格ではないからどんな展開でも受け入れられそう。by 556677- 0
なんだろう…惹き付けられない。舞台も展開もよさそうなのに。先がある程度予想できるとはいえ、こういう題材はまあまあ面白いはず。なぜなのか。人物に深みというか魅力が感じられないからかもしれない。
by つんでら- 0
あー
あーこれも漫画からのドラマ化なのか、、、この微妙な売れてるのかわからないラインをドラマ化でヒットさせ漫画も売れるという流れか
by あいか058- 0
ドラマになってたやつだ!と思って読み進めました!思ってたより年数が立っている作品でびっくりした!歴史をちゃんと知ってればもっと面白い。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分だけ
無料分だけです。
ドラマでやっていたのがおもしろかったので、原作も気になってました。
タイムスリップして、信長と入れ替わった主人公。どうやって天下をとるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる- 0
ドラマから
ドラマが印象的で原作が漫画なことをここに来て初めて知りました。こういったタイムスリップものが好きなのでとても面白かったです!
by なるなるま030303- 0
ドラマになったね
ドラマを先に観たから先が読めてしまって、あまり面白いと感じなかった。読み進めると面白くなりそう!女の子が可愛いな
by sachifuru- 0
自分に
同じことが起こったらビックリすぎるなぁー‼️ましてや自分にそっくりな信長がいてなかなかの奇跡だね‼️笑っ
by あやみささく- 0
面白いです
歴史の史実に大枠添いながら、物語を新しく創るというのが、すごいなぁと思います。
サブローはひょうひょうとしているのがいいのですが、内面の成長が、どんなふうなのか想像力で補う必要あり。by きん21- 0
ドラマ見てました。原作が読めて嬉しいです。
戦国時代にタイムスリップして織田信長として生きなければならなくなったサブロー。
面白いです。
ただちょっと絵が苦手かな。by 山羊座の乙女- 0