みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
シュールだが面白い
ドラマ化されてもなんとなく見ておらず、たまたまこちらで無料だったので読んでみたらメチャクチャ面白かった!!!年齢を重ねると頑固になってしまったり、柔軟性がなくなってしまったりするけど、彼女のひたむきさを見習いたい!!!
ドラマが面白いので原作も無料分を読んでみました。原作もとても面白かったです。どうなるのか、続きが気になってます。
ドラマを見て、興味が出た感じで、読んでみました。なんだか、デレビの印象が強かったですが作品はやはり、面白かったです。
ドラマの影響で読みました
ドラマが面白かったのとちょうど無料期間だったので購入。
漫画もすごく面白いです。四コマだからさっくり読めるし義母のあきこさんのキャラが面白い。by 匿名希望- 0
話題のドラマから
気になり無料分のみ読みました。内容はドラマと同じですが、絵柄が私は苦手です、、。なので進まない。
無料分の購入で終わりそうです。by マドラン- 0
そのまま!
ドラマきっかけで読み始めましたが、登場人物がみんなそんままで、びっくりしました!特にあきこは原作もドラマもほんと同じに感じました!こんなキャリアウーマン、いないと思うけど、自分の近くにいてくれたらなぁと思います。
ドラマを見てマンガも読んでみたいと思い、読み始めました!マンガの方もやっぱり面白くてどんどん読みすすめてしまいました!
ドラマからこちらを読んでみましたが、こんなテイストの漫画だと思いませんでした。ギャグ漫画?まだ読んだのは少しだけですが面白かったです。
何事にも一生懸命なあきこさん。
まだ新しいお母さんを受け入れられないみゆきちゃん。
これから、この2人が分かり合える日が来るのか、心配です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されていたので読んでみましたが、なかなか面白い。まさか原作四コマ漫画だったんだぁと驚きました。
by ゆっきっき〜- 0