みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• ネタバレなし

読んでいてとても面白かったとおもいます。お母さんが亡くなってお父さんと娘のところに新しいお母さんが来て、来たお母さんが最高に面白かった。

わけありの設定だと思っていたので、暗いものなのかなと思っていたけど、意外と楽しめました。
    すごく楽しかった!

必死でがんばるアキコさん、すごくかわいいです。がんばるゆえの空回り(?)も楽しいお話。幸せな家族になれるといいなあ。なんて

いきなりの義理のお母さんの登場(笑)話の流れがわからない。
    義理のお母さんになるまでのストーリーはないのか?

テレビ

新番組でやるので読んでみた!
    真面目な彼女のがちょっとキツい部分もあるけど、すべての人が幸せに気づかせてくれる。

気になって

今度から始まるドラマの原作なんで気になって見ました。すごいコメディ感ありますが、あらすじは涙間違いなしでドラマを見たくなってきました。

笑って泣けるとても面白い内容です。義母と娘の関係や、その後の話もノンストップで読みたくなります。何度も読み返しても、思わず笑ってしまいますし、泣けます!

絶対おもしろい

ドラマが今から楽しみなので、(綾瀬はるかのドラマにハズレなし!)マンガも試し読みしてみたらおもしろくて続きが気になります。

オススメ

新ドラマになるとのことで試し読みしたらfinalまで来てしまいました。
    単純な子連れ再婚ストーリーではなく、とても良かった!!
    泣けました。

今度、はるか嬢がドラマでやるというので購しました。内容がともすれば暗い話しになりそうですが、軽いテンポで読め、笑いもあり、時に涙ありで楽しめました。4コマ漫画スタイルのようですが、普通のストーリー漫画として書いても良い内容で、ちょっと物足りなさも感じましたが、全体的に良い作品です。ドラマも楽しみになりました。続けてファイナルを読みます。

ネタバレなし:全ての評価 861 - 870件目/全877件