みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
買って後悔なしでした。
ドラマになっている事を知った後で全話購入。シンプルなのに、めちゃめちゃ面白かった。シンプルだからこそ楽しめたのかも。ドラマ関係なく、原作最高です。
by ちゃタレン- 0
ドラマが見たくなった!
とても読みやすく、面白くて一気読みしちゃいました!
重い題材にしては、シリアスシーンが少なく、短くて、気分重くならず読めた反面、もう少し凝ってもよかったかなー?とも思いました。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
シリアルな話だと思って ドラマは見なかったけど ギャグ要素いっぱいの漫画だったのね
かなりずれまくってる あきこさんが それでも一生懸命で 好感もてます
なんだかんだ 娘ちゃんも嫌ってなさそう
続きが楽しみすby ののこちゃん- 0
ギャグもストーリーも最高
仕事と育児の両立に行き詰まっていた時、たまたま綾瀬はるかさん主演のドラマを観てハマり、ぜひ原作を読んでみたいと試し読みしてみたら原作がドラマ以上に良くて、もう爆笑、そして涙腺崩壊。
仕事はバリバリこなし、人心掌握に長けていて美人。一見パーフェクトなのに、どこかズレてる義母、亜希子さん。みゆきのためにあっさりキャリアを捨てて専業主婦になるなんて、カッコいい!!!私は仕事に未練タラタラだったので、亜希子さんを見習いたい笑。- 0
テンポの良いギャグ漫画
ドラマで存在を知りました。
非常にテンポの良いギャグ漫画ですが
登場人物が魅力的に描かれていて、すぐに作品に感情移入できました。
そして読み進めていくと、時にホロリとさせられます。
漫画の新ジャンル、という感じがします。by さんたさんたさん- 0
ギャグが面白い!
ドラマも少し見たけど、漫画はこんなにギャグタッチなんだ!クスってしてしまう場面がたくさんあって面白かったです。全部読んでみようかな。
by りずー- 0
作画は結構キレイだと思いますけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどねマンガは‼️
ドラマもいいけれど
マンガも独特なテンポや余白があって笑って泣いて、とても良かったです。
by gagagan- 0
義母の奮闘姿に少し笑ってしまいました。途中までしか読んでないのですが、お父さんは亡くなってしまうのか、気になるところです。
義母が少し変わってますが、真面目で一生懸命で微笑ましいです。応援したくなります。気持ちよく読める話です。
by サキえもん- 0