みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
サイコーです
展開よく、ポンポンと読みました。
ドラマもいいですが、漫画もよかったです。何度も繰り返して楽しんでいます。by 癒されます- 0
面白いです
ドラマから原作が気になって、読み始めました テンポもよく、面白いですね ワクワクする続きが、楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
描写がおおざっぱで何か間にあるものを省かれている気がしますが、4コマ漫画なのでしょうか。だったら面白いですね。ドラマもそう見ていませんが、これを読んでビデオでも見ようかなと思ってしまいます。
by k子- 0
面白いかも
暇つぶしに読める漫画を探してたら、たまたま出会った作品でしたが、何だかゆるっと読めて、そして面白い!続けて読み進めます!
by やからマン- 0
ドラマは見る気がしませんでした。TVでドラマの主題歌が出て、原作は見てみようかなと読んでみました。とても面白いです。
by ちいむすめ- 0
大好きな話
先にドラマを見てしまっているのですが、ドラマのイメージとほぼ一緒で、よく再現されていたんだなぁと。良いドラマだったのは原作もよかったんですね!
by れんこんまんじゅう- 0
他の方も書いていましたが、私もドラマが良かったので読んでみようとこちらにきましたが、4コマだったとは驚きました。
とても好きな作品が増えました。by 匿名希望san- 0
ドラマが大好きでした。
今度のお正月に最後の特別編を
予定してるとか、楽しみです。
マンガは、あきこさんのキャラが
そのままで面白い
みゆきちゃんも戸惑いながらも
カワイイ娘さんで、ちょっと
ほろっとします。by 吉井ロビン- 0
テレビドラマで観て…
テレビドラマの義母ムスが話題だった頃、楽しみで観ていました。偶然見つけたこの漫画、当時を思い出しながら見ています。ドラマでは割愛されたところ、着色されたところなども探って楽しいです。
by ラジオっ子- 0
ドラマが大好きで読んでみた。漫画の内容は展開がはやすぎて、よくあそこまでドラマの演出がひろがったなぁとおもう。
by あああああさはさなかは- 0