みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)

ほんとおもしろい!パワフルなママに、いつもかき回されてる家族が、なんともいえない!毎日ドタバタ楽しそうだなと思う。
    クレヨンしんちゃんの作者ならではの、コミカルで読みやすく、印象にも残る内容が何回繰り返し見てもおもしろい。次から次に見たくなるけどもう少し安くしてもらえないかなと思う。4コマ漫画チックで面白い。

笑っちゃう

私も二児の母ですが、月美さんはやりすぎでしょー!笑
    まぁ漫画ですが。笑
    私もここまで吹っ切れておバカできたら毎日楽しく育児できるのかなって思ったり。
    息抜きに楽しく読ませてもらってます。

しんちゃんとはちがってまた面白い。月美さんがみさえのようだけれど違うし、スーパー主婦とかいてあったけど違う意味のスーパー主婦でした。どじではっきりいっちゃうし、みていてハハハと笑ってしまいました。

息抜きさせてもらってます。

専業主婦2年生です。慣れない育児と終わりのない日々の家事の中で束の間の息抜きに。。主婦業は頑張り過ぎなくていいんだ、と癒されてます。

懐かしい

クレヨンしんちゃんの作者さんの四コマ漫画ですね。
    懐かしく読ませていただきました。
    主人公の月美さんが、ちょっぴりみさえに似てるのに笑えます。

しんちゃんの

やっぱりクレヨンしんちゃんさを感じるコマ漫画です。月美さんが主人公ですが、みさえさんでもあまり変わらないギャグさがあります。

しんちゃんしん

じゃなくても、親しみやすいイラストでついつい読み続けたいと思います!
    可愛い月美さんに夢中(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡

よかった!

しんちゃんに出てくる人?の話かなと思いましたが違いました笑
    1話しか読んでませんが、サクサク読めて暇な時また読もうと思います

きっと

ホーム系の作品が好きなんですね。
    ほのぼのファミリーストーリーって感じです。

パンチの効いたキャラが出てきてこの先楽しみです。

月美さんの凡人にはない発想力がすごいなぁと思いました。そんな母を時に冷静に見つめる子供とご主人がいいツッコミ役になっている気がします。