みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

月見さん面白い笑笑

読みやすくてとっても面白いです!
    ツッコミどころ満載ですが、コンスタントに進んでオチが面白くてとっても好きになりました!まだ読みにきます!

作者さんの作品で、こんなのがあったなんて知らなかった!!
    クレヨンしんちゃん感がして、なんだか懐かしい感じで好き!!
    何も考えずに、読んでくすりと笑いたい!!

ゆるーく強烈に

みさえは月美さんに道徳とマナーをプラスした感じだけど、
    月美さんも好きです~!ゆるいんだけど、ワイルドで。私の最近の眠前まんがです。

臼井さんは、クレヨンしんちゃんしか知らなかった…他にも描いてたのかと気になって無料読んでますが、月美さん…いろんな意味でスーパーだわ(笑)

息抜きさせてもらってます。

専業主婦2年生です。慣れない育児と終わりのない日々の家事の中で束の間の息抜きに。。主婦業は頑張り過ぎなくていいんだ、と癒されてます。

さいこう!

に面白い(о^∇^о)私はしんちゃんが小さい頃から大好きなのでこの作品もめちゃ面白いです!主人公の奥さんがパワフルで笑えます!

クレしんも好きだけど

スーパー主婦月美さん
    やっぱり面白い!子供たち可愛い!
    初期のクレヨンしんちゃんが好きな方なら絶対ハマると思います。

by 鰐子

笑えます!

クレヨンしんちゃんが大好きで、その作者さんが書いた作品と言うことで軽い気持ちで読み始めましたが、まんまとハマりました(笑)

by ELLIE

懐かしい

クレヨンしんちゃんの作者さんの四コマ漫画ですね。
    懐かしく読ませていただきました。
    主人公の月美さんが、ちょっぴりみさえに似てるのに笑えます。

クレヨンしんちゃんの流れで月美さんに出会いました。今では月美さんのファンでもあります。とてもテンポ良く笑えるし、量もたっぷり❗