この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.1 評価:3.1 133件
評価5 12% 16
評価4 23% 31
評価3 36% 48
評価2 19% 25
評価1 10% 13
81 - 90件目/全133件

ハード

好きな女を騙して手に入れるためには手段を選ばない設定がとてもハード。エグいシーンもあるのでただエロいのを期待して見ない方が良い。

怖いです

ネタバレ レビューを表示する

表紙の綺麗さに惹かれて読みました。内容も読みやすくて絵もみやすく良かったと思いました。女性たちが犯人の男に逢うことにより堕ちていき内容も痛々しいので怖かったです。この作者の他のストーリーも読んでみたいと思いました

理解できない

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、まず婚活でスペックの高い男性を求めて活動する女性(主人公の友達)をちょっと批判してる描き方がどうかと思いました。だから痛い目に遭うんだ、とでも言いたそうな結末に見えました。シングルマザーでやっていってるんだから、経済的に豊かな人を求めるのは当然なのに、頭おかしい男のターゲットにされ、本当にかわいそうです
    主人公も最初は同情しましたが、なぜ最後は一緒になるのか全く理解できませんでした
    描写は激しくバイオレンスです

何だか

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし千石の不気味さが際立っていて面白かったのですがラストが納得行きませんでした。
    あんなに大きなお腹で死体の処理?
    というよりもあんな男の子供を産もうと思うのもおかしいです。
    千石は行方不明扱いなのかな?疑われないの?
    色々とツッコミたくなるラストでした。

ネタバレ レビューを表示する

婚活で事件に巻き込まれて行く系の話です。しかし、主人公がなんというか…おバカで…ラストもしっくりこないし…うーん…。子どものためにってのがなんだかなー。あと、美紀には助かってほしかったですが、そこも残念でした。

怖いなー

実際にありそうで超怖いなー。騙してるつもりが騙されて。SMされたり、ハラスメントうけたり、アブノーマルだったり。欲をかくと怖いなー

by 匿名希望

こんなんばっかり…

ネタバレ レビューを表示する

この人の作品、これに似たようなのが多い。
    女もちょっと頭悪すぎ?世間知らずのせいといい人過ぎるから?
    これではだめでしょう?

一気読み

グロすぎる内容だけど、先が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
    展開に意外性があって、どんな場面でも映画見たいにドキドキしました。
    実際にありそうな話だし、絵もリアルで、異世界に引きずり込まれて、私にとってはスリル満点で良かったです。

婚活

ネタバレ レビューを表示する

婚活サイトてかパーティーも自由にかけてしまうよね。身辺調査をしっかりする訳でもないし、自己判断、自己決定…

by 匿名希望

ストーリー自体はおもしろく、スピーディに読み進められるのですが、なんせ…後味も胸糞も悪い作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー