みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハマる
気持ち悪いが、続きが気になる。結局ゆうはどうなってしまうのだろうか。もうちょっと見た目とか含めて怪しいとか疑ってほしい。
by k、y- 0
さらった女性を手にかけ犬に食べさせるシーンがリアルでウッときました。犯人男性も過去に何かを抱えていたり最後まで見逃せない展開です
by 山口昌子- 1
スリル
スリルがある話しが好きだから、楽しいと思い、ずっと読んでいます。
最後は成敗して欲しいな。
最後まで読みます。by へこむ- 0
予想を裏切る
最後まで読みました。今回のお話し、自分が思ってたのと全然違ったので、面白かったです。別の話も細かいところまで凝ってて、ついつい読んでしまいます。
by しーちゃん★- 0
とにかく男性の行為が暴力的で酷すぎるし、お友達も助かってほしかったです。シングルマザーなら、経済的にゆとりのある男性を求めても仕方ないんじゃ、と思いました。
by はらぺこきりん- 1
怖い
私も婚活してるんですけど紹介する人がこんな人がいたら怖いです…人間の恐ろしさをしる漫画です…あんないとも簡単に人が死ぬとゾッとします…そしてあんなとこに入れられて誰からも探して貰えないとせつないですね…
まずはタイトルで一笑いして、試しに読んでみたら、震え上がった。
サイコパスの思考回路がなんとなくわかった。by かしらうまい- 0
この作者さんの作品はグロいの多いんですけど、なぜか読んでしまう。
どんどん引き込まれて課金しまくってます。by ベリーベリーハッピー- 0
犯人はなんでそのような女性への理想を持っているのか。
育った環境から自分の母親と真逆な女性を探し求めてる…、逆に母親みたいな完璧な女性を!とかそういうわけでもなさそうだし。
なぜなのかって回想シーンとかもないからこだわる理由がよく分からなかった。
犯人はひたすら気持ち悪いし怖いし。(作者さん褒め)
ラスト、まさか探し求めてた理想の女性ユウちゃんにやられてしまうとはね〜by 漫画好きのレビュー- 0
なんか…
かなり怖い話です、でも、主人公の女性がやたら人を簡単に信用しすぎるところが、もっと警戒心持つべきでは?と思ってしまう。
by メルバ2号- 0