【ネタバレあり】ぼのぼののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぼのぼの大好きでした!どれだけ練習しても目を開けたまま貝を食べることができないぼのぼのが可愛かった!プレーリードック君も好きだったなぁ。。。昔を思い出して読んでます♪
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
力が抜ける
すさまじい脱力、最高です。ほのぼのの抜け感、リスくんへの暴力、たぬきくんの頭の回転、なんなんだろうか、脱力するのにいい具合にブラック要素が差し込まれており、楽しい。
by ユカ5- 0
大好き
ぼのぼのくんが子供の頃大好きでふと、読み返してみたくなりました。このシュールな笑いがたまりません笑笑
by さすらいプリン- 0
シュールオブシュール
よくアニメ見てました。しまっちゃうおじさんやシマリスくんのいぢめる?が好きで昔真似してたのを思い出しました。懐かしい。アニメはのほほーんとしたゆるゆる具合でしたが紙で見るとシュールさぶっちぎりなので一周回って無表情になる不思議な作品だと思います。
by 水がうまい- 0
最初は
最初はなんか全然だなぁ、無料だけとりあえず読もうと思ったのに、課金するほどはまってしまいました!
なんかぼのぼの のセリフがぼーっとしててかわいいし、シマリス君の 「ねっ」もクセになる。by B・blue- 0
なんか癖になるシュールさ!昔、子供の頃アニメでやってたのを薄っすら覚えてるけど漫画は読んだことなかったので短編漫画みたいでオモロい!
by チャンちょ- 0
ずっと大好きな作品です。
小さい頃から漫画でよく読んでました。
ほのぼのしていて癒されますし、
個人的にはしまっちゃうおじさんが大好きです!by 匿名希望- 0
アニメみてました‼︎
アライグマくん好きです。ぼのぼのとしまりすくんと3匹の掛け合いが最高なんですよね。
汗がピュピュピュピュピューと出るのも面白い。by 匿名希望- 0
なつかしい
ぼのぼののアニメが好きでよく見てました!
ほのぼのした感じが好きだったのですが、アニメなら効果音が入ってるので面白かったですが、漫画だとちょっと寂しい感じですね(笑)
なのでアニメの効果音を思い出しながら楽しくみてます!by 匿名希望- 0
ぼのぼの最高!!
シュールで現実的なキャラクターが人生について語りかける哲学的漫画です。
日々巻き起こる、小さなできごと。何でもないようなことでも、深く考えさせてくれる素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0