みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)

高校生の頃、ごめんなさい、お金なくて立ち読みした記憶があります。でも、試し読み部分読んだ今、どんなストーリーだったか完全に忘れてしまってると気づきました。私のなかでそんなに印象の薄い作品ではなかったと思うんだけど┅。同じ作者さんの『MARS』という作品は、タイトル見ただけで断片的にでも内容が思い出せたのに。なので、今は特に読みたいとは思わないなあ。またしばらくしてから読むかもだけど、今じゃない
by 漫画好き女-
ときめきます
魔法が起こせる歌、歌いたいです。なんだかときめいてしまいます。絵もとても綺麗で、読んでて楽しいです。
by Good Morning-
読みやすい
おもしろい!!絵もキレイで読みやすく、話もわかりやすいのでいろんなひとにオススメできる作品だと思います。
by あたろあちゃん-
懐かしい!
この頃までは少女マンガらしからぬ毒気がまだありましたね。懐かしいです。女のコの目が大きすぎて苦手になりました。
by cm-
展開が…
アイドルを目指す女の子と、アイドルみたいな男の子。2人のゆっくりな恋愛にヤキモキしながら読んでいます。アイドルとしての成功や2人の今後の関係は…。あー早く続きが見たい!
by 米ごろう-
古くさい
絵も話の流れも古くさい感じがする
少女漫画でも 面白いものは多々あるが
この作品は正直 男が読んでも
あまり面白さを感じない様に感じる
恋愛よりキャラやストーリーが良くないと
男には受け入れられないと思うby ぽっこぺん-
昔
こんな画風だったのかと。作者から来ました。どんどん伸びて、いまの作品があるんだなぁと。興味深く読んでいきます。
なつかしー!
この作者さんのマーズが好きでした。凄くはまって読んじゃう。これは読んだことないからこれから読んでみます。絵のタッチが優しい( *・ω・)ノ
by まさママ♪-
懐かしい!
中学生ぐらいの時に読んだ記憶…。
可愛いらしい絵ではなくて、話もちょっと切ない話だったような気がする。
記憶をたどりながらまた読みたいと思います。by ハルつき-
設定はおもしろいし、展開に期待もできる。ただ、主人公の女の子がもうちょっと魅力的だと良い。可愛い、キレイ設定のキャラが、絵面からすんなりそうは思えないのが、苦しく。没入できない。残念。