みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3 THREE

ザ・惣領冬美な感じです。

私この人の漫画大好きなんです。とにかく男の子がカッコ良すぎる!それに芯のある女の子がいて。王道のラブストーリーです。面白いね間違いなしです。

好きな話

昔、好きで好きで堪らないお話でした。友人に全巻を借りて、ストーリーの切なさにもっていかれました。ハッピーエンドですが、切ないお話です。

MARSが大好きなのでこちらも読みました。惣領先生の作品は登場人物が儚い魅力を持っていてとても素敵です。

大好きな作品でした。
    幼い二人が成長していって、辛い事を乗り越えて結ばれていくのを何度も読み返した作品です。

いい!

めっちゃ懐かしい!中野目くん、かっこいい!この漫画みんなハーフ顔なんですよね、アイドルの女の子が成長していく物語。おすすめですよ!

夢中でした

高校生のとき新刊が出るのを楽しみにして買っていた作品!あれから26年!久しぶりに読んでみました。こんな絵のタッチだったかな…と絵の古さが最初気になりましたが、内容は最高!今の恋愛モノにはないプラトニックで切ない恋愛に、逆にドキドキしてしまいました。いい作品は、何十年たっても色褪せません!

約30年振りに読みましたが、全く古くない

30年前、中学生の時に夢中で読みました。
    当時バンドブームだったこともあり大興奮しながら読んだ事を思い出しました。
    そして、最近こうしてネットで読み返してみてやはり泣きました。
    惣領冬実の日本人離れした美しい絵が好きだったのもありますが、ファッションや登場人物のセリフ、ストーリー全てがカッコいい!!
    現在中学生の娘にも読ませたくて買い直ししました。
    読んで損はないですよ!

絵が

大好きな作家さんです。美術系の学校に通っていただけあって、変な身体つきとか出てこなくて安心してお話に集中出来ます。

めっちゃ流行ってた漫画‼️
    皆読んでたし回し読みしてたし女子がハマって読んでた。
    懐かしー‼️
    主人公が可愛くて強くて切なくなってハラハラドキドキする物語でした。
    絵もかっこよくて素敵なセンスある作品だと思います。

異世界だから

日常的にある話しではないかもしれないけれど、人として恋する心は同じなんだなぁ。
    絶対音感がある人も、そこら中にいるけれど、目が出るか出ないかはタイミング?だよね。圭は凄く惹かれる。可哀想な家庭って目で見られるけどね。漫画だけど、本当にありそうな感じ。読み進めてます。