みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

懐かしい

どこか冷めてる高刀くんが可奈子に出会って変わっていく姿が丁寧に描かれていていいです

可奈子の周りにいるのはイケメンばっか

懐かしすぎる!

惣領冬美先生初期の名作です。学生の時に愛読しており、柾と可奈子の会話や空気感に惹かれてました。そして何故だか高刀家の母の言動が大好きでした。

昔、単行本を持っていました
    懐かしくて読み始めましたが、やはりいい
    可奈子さんもかわいいし、高刀くんも不器用でかっこいい

まらまさな

昭和の恋愛が描かれています。令和の恋愛もいいけど、やっぱりこーゆう、昔ながらの恋愛や恋心が描かれているのが1番キュンとしますね!絵も好きです

柾くんがカッコよくて可奈子さんは美人で綺麗な人。
    2人は惹かれあっていきますが、そんな2人にも邪魔者が!おもしろいです!

愛情表現が不器用すぎる男子とストレージすぎる男子にからだの弱くて線の細い女子 惣領先生の描く男子がとにかく素敵で当時全巻揃えていたことを懐かしく思い出しました また読めて嬉しい

懐かしくて

大好きな漫画家さんです。この時代の学園恋愛ドラマ?のド定番だと私は思ってます。そこそこ笑える内容も入れ込み面白く読ませてもらいました

懐かしい!昔読んでました。先生の作品を読んで面白かったので読みあさってたのを思い出しました。すっかり漫画読む事なくなってましたが最近ではポイント貯めては昔読んでたのを、また読み返してます。絵は正直少し苦手かな?から読み始めましたがストーリーが面白くて
    次、次と読みました。時代は変わり年もとりましたが‥どう思い読むのか?楽しみに読ませて頂きます

中高生の頃、夢中で読んでいた漫画です。
    絵も大人っぽくてきれいで、高刀くんとかなこは憧れのカップルでした。
    病気と闘うかなこ、亡くなった姉への劣等感、病気で留年している為、周りの同学年との関係など、考えさせられる場面や、ジーンとする場面も多く、すごく心に残る漫画です。

懐かしい〜 2人の恋愛が少し大人びて見えてドキドキしてました。
    初めてこんな彼が欲しいなーと思ったものです