みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
セピア色
今は昔、こんな世界がありました。スマホも携帯もポケベルも無く、顔を見て話し、手書きの手紙を出していた頃。使い捨てでない感情が、溢れています。
by cha cha- 0
まず、カッコいい。次にドキドキする。
高校生時代に読んだのを思い出しました。
今読んでも、色褪せないドキドキする作品です。
画も綺麗で、青春時代にタイムスリップできたような嬉しさもあります。by 青い朝顔- 0
高刀くんがかっこよすぎるし、かなこさんがかわいすぎる。何回読んでも最高のラブストーリーだよ。だいすきな、作品。
by まるおっさん- 0
総領さんの作品は、もう少し後の時代の方が素敵かな。絵がこなれてすごくきれいになっていきます。テーマも重い。
by ゆぎかす- 0
懐かしい〜 2人の恋愛が少し大人びて見えてドキドキしてました。
初めてこんな彼が欲しいなーと思ったものですby 匿名希望- 0
中学生の時、今までリボンっ子だったのに友達にオススメされて衝撃を受けた作品。漫画の面白さに引き込まれました。なんといっても、絵が綺麗で、今でも色褪せません。
懐かしい
かなり古い作品です。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いです。お互いを思いやっているとても素敵な作品だと思います。
中学生の頃に読みました。
なつかしい!
惣領冬美先生の絵が素敵で、一つ一つの表情、しぐさに子供ながらに惚れ惚れしてました。
あの頃とちがう読後感も楽しみます。by non12- 0
4人兄弟で、3男坊。母親も大変だけど頑張って育てたと思うよ。そこで、父親が、態度がでかすぎるし、ひどいと思う。だけど、なんとなく3男坊が一番優しいかな。
by かずなっち- 0
読もうと
昔読んだ記憶が何となくあってトライしてみたけどダメだった。絵がなんか古いというかなんというか。話は読んだら面白いのかも。
by しんしんなかむら- 0