みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学生の時、今までリボンっ子だったのに友達にオススメされて衝撃を受けた作品。漫画の面白さに引き込まれました。なんといっても、絵が綺麗で、今でも色褪せません。

懐かしい

かなり古い作品です。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いです。お互いを思いやっているとても素敵な作品だと思います。

中学生の頃に読みました。
    なつかしい!
    惣領冬美先生の絵が素敵で、一つ一つの表情、しぐさに子供ながらに惚れ惚れしてました。

あの頃とちがう読後感も楽しみます。

by non12

懐かしい。

小学生の時に読んでた!懐かしすぎる。あの頃は高校生になったらこんな恋愛をしたいなぁとか思ってたな。不器用な高刀くんがカッコいい。

懐かしい!!高校時代大好きで何回も呼んでました。主人公とヒロインの子がくっつきそうでくっつかないでイライラしたのを覚えてます。甘酸っぱい青春マンガの金字塔!

何度よんだだろう…

何回よんでも楽しめる…
    本当に大好きな作品です‼︎
    年上設定の漫画はよくありますが、
    うすっぺらい恋愛ではない高校だけど、
    大人の恋愛物語。

やっぱり カッコいい

若い頃にハマって読んでいました。高刀くん今読んでもやっぱりかっこいい!私もバスケ部で好きな人もバスケ部だったので思い出しました。タバコのシーンとか家電話とか制服のスカートの長さとか色々時代を感じます。実家に単行本があるので取りに行きたい。

by ぽも

無料分読みました。高校生が部活一生懸命やっている姿は、かっこいいです。高刀くんが、今後、バスケを通して成長していく姿見ていたいです。もちろん恋の行方も。

最高です。

学生時代に読んでました。最近こういう漫画が本当に少なくなり残念です。でもこの作品を読んで毎晩眠りにつきます。ほんとに幸せ。

この作者さんの作品の中で一番好きでした。
    全巻持ってます。いや、持ってました。
    絶対にあるはずと探したのですがなかった😢
    仕方がないのでこちらで全巻購入。
    読み返して思ったのですがスカート長いですね。私も長かったなと思い出しました。

ちょうどくるぶしから10センチぐらい上か、逆に膝上10センチくらいのミニかどっちかでした。一応校則は膝下10センチだけど。

懐かしいです。