みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あっという間に無理分読み切ってしまいました。主人公の女の子が可愛すぎるし、男の子もいい感じでドキドキさせてもらったます。

純粋な子だなぁ

主人公の女の子が、かわいらしくて、彼のちょっとイジワルちっくな感じが、笑えて、なんだか素直に良いな。。とどんどん読んでしまいました!ラストもストーリーの流れをそのままストレートに進んだら、こうなるよね!と、嬉しくて、何度も読み返したくなります。

まだストーリーがわからないけど、キュンキュンすること間違いなし!!続きを読むのが楽しみになってきた!

読みやすい

漫画って読みやすい画面が結構大事だと思うのですが、この先生の作品はすごく画面が見やすく白と黒のバランスが良いです

構成のセンスの良い作品

清純

古閑くんいいキャラですね。
    このキャラでHなシーンも見てみたかったけど、この漫画は純粋にときめいて読むのがいいのかも。
    いい意味でTHE 少女漫画って感じでほっこりしました。

きゅんきゅん

絵がかわいいし 素直すぎるヒロインに かしこくてクールなのに それがくずれて 必死に好きが隠せなくなるのが すてき

かわいい

絵がかわいいです。なんとか好きになってもらおうとする主人公を応援したくなります。癖がなく読みやすい作品です。

無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインの性格がかわいらしくて好感が持てます。ドジもたくさんやらかしますが、今後の展開が楽しみです。

古閑くん良きですな!絵も可愛いしストーリーもほんわかして読みやすいです。古閑くん読めなくて焦ったいけど、、、いい!

かっこいいしかわいい

古閑くん最初の方好きになれなかったけど、たまに見せるギャップとか好きな人にだけSなところとかもう最高で気づいたらめっちゃ好きになってました!純粋すぎてきゅんきゅんが止まらなかったです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,279件