うそカノに似てた
うそカノに話がとてもにていました。
キュンキュンする所があまりなく、
絵もイマイチ可愛くないので、−1となりました。
彼氏が一途な事は、とっても良かったです。by みみりん412-
レビューが良かったのと、絵が可愛かったので読み始めました。まだ20話までしか読んでいませんが、ニーナちゃん可愛いです♡一途に古閑君を想い続けながら、一喜一憂する姿に共感しまくりです!!ただ、この話、めちゃくちゃ長いんですね。。最後まで読み切れるかな。。
かわいー
主人公も古閑くんも可愛すぎる!
頭良いのに冗談も通じて、ちょい意地悪イケメンだなんて良い。
最近DVっぽい漫画読んでたので癒されました。by 匿名希望-
不思議な関係
お互い自分にないものにひかれるのかな。
なぜだか、ほのぼのとしながら読んじゃいます。
上手くいってほしいな~。by 匿名希望-
純粋な少女漫画
お試しで付き合ってもらう事になった彼との今後の展開が楽しみな作品です。
クスッと笑えて、ドキッとさせられ、ドンドン続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
新奈ちゃんの古閑君に対する純粋な気持ちが読んでいて素直に伝わります。古閑君も自分の事を一生懸命知ろうとする新奈ちゃんに少しづつひかれていくのがわかる。むかーしの学生時代を思いださせてくれてありがとう。応援したくなる素敵な作品です。
by 桜の下-
古閑くんの気持ちがにーなに向いたのかと思うと、さらりとかわすのがなんとももどかしい!意地悪な古閑くんも素敵だけど
古閑くん
古閑くんが、わかってていろいろやってきたりするところが、きゅんきゅんします。主人公はかなりにぶそうだから、早くお試し終わりにしてあげてほしいー
お試し期間みたいな感じで付き合いはじめて、誕生日とか教えてくれないとかなんか少しかわっているなと思ったけど、続きが気になり毎日読んでました。
きゅんきゅんします
この作家さんのお話しは主人公がかわいくて毎回きゅんきゅんしちゃいます。にいなちゃん一途でかわいいです。イジワルされてもめげないなんてどんだけ古閑君の事好きなんじゃい?って感じ。(笑)
by ばけみちゃん-