評価がよかったので気になって読みました。
にいなちゃんの天然ぶりに若干モヤモヤします。
彼は優しく聡明で、途中までのレビューですが、彼女のどこが良かったのか?と謎なのでこのレビューで。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
絵も可愛らしく、主人公の新奈ちゃんも同じく、一途で可愛らしくて、優しくて、
キュンキュンさせられています。
続きも読んでみたいです。by おからっぱ-
キュンキュンです
ニーナの切ない気持ちがすごくよく描かれていてよんでいると苦しく切なくなります。
古閑くんの、次第にニーナに惹かれていく気持ちも上手く描かれていてキュンキュンしました!by 匿名希望-
きつくないSがいい
マンガにありがちなツンなSじゃなく頭がいいSなので先を見通したちょっとSが愛があってイイ
主人公の女の子がちょっとおバカすぎるかなという気がするが読んで楽しいマンガはby 匿名希望-
完結まで読みました。あまり好きな絵ではないけれどストーリー的には、面白いかなと思って読んでいたら長かったけど完結まで読んでしまいました。ちょっと彼氏いじわる過ぎる?とは思ってましたが彼女の事を思って…と感じる所があったから嫌な感じではなかった。
めちゃくちゃ懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしい漫画!
宇佐美さんの漫画の絵は見やすくてキャラもかわいいし好き嫌いなく見れるとおもいますby 匿名希望-
おもしろいです!大好きな作者の方なので読みました。この方の作品はいつも期待以上です!主人公の女の子がかわいい♡他の作品で同じようなキャラの女の子がいたけど、こういう子を描くのが上手!描き方も好き。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
こんな学生時代を体験してみたかった!
何度も読み返してます。こんな素敵な彼氏に早く出逢えて 将来も一緒に居られるなんてうらやましいです!
こんな彼氏の こんな意地悪なら わたしもされてみたい。by 匿名希望-
素敵な
青春がそこにはありました。
忘れかけていた純粋さに心が洗われるようでした。大切に大切に読み進めたいと思います。by 匿名希望-