絵もとても好きです。ハラハラドキドキしっぱなしの話は私は読んでいて少々疲れるのですが、この話は一人ひとりの気持ちや感情がとても丁寧に描かれていて、ハラハラがなく、キュンとさせられる場面がたくさんあってとても好きです!
天然彼女と、イケメン意地悪彼氏だが、キュンキュンがとまらなくなりますよ!とにかく彼女がかわいくてたまりません。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ニーナちゃんのおバカっぷりが、カワイイ♥️
古閑くんとのやり取りはニーナちゃんが可哀想になるくらいのドSぶりを発揮する時もありますが、可愛らしかったです🎵by fumifumi23- 0
主役の女の子も可愛いけど、男の子の、エスっけもめっちゃキュン死します!
意外とおもしろくて単行本も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料イッキ読みで読ませていただきました!!絵のタッチが大好きです!!課金して読んでしまいそう。。。。
かわいいストーリーでキュンキュンしました 主人公の女の子が一生懸命でけなげでおもわず がんばれって応援したくなりまた
私の中で最高傑作
古閑くんの、あまりにないいじめキャラがたまらなくなり、全話購入後、そのセリフを何度も読み返してます。
最初は意地悪なだけに感じた古閑くんの言い方が、どんどん甘さを含んでいって、新奈が不安のときに、ちゃんと言葉をくれるので、緩急がありすぎてドキドキします。
この作品のいいなぁと思ったのは、寂しさを我慢する練習、というのが途中出て来ますが、女のコが彼氏と会いたいという気持ちに対して、自分の将来や彼の将来のために、どう時間を使っていくか、を少し考えさせられる点でした。
古閑くんが完璧すぎて、受験の不安や、彼女への欲求を出さない作品(少女漫画ですから)リアリティはかけますが、頭のいい男のコの話し方、時々出る本音のセリフ、最終話にして、はっきり言葉に出してくれた爽快感は、今までの少女漫画を遥かに超える、感動を受けました。
全話購入したけど、コミックスも買いたい作品です。
ちなみにキスのシーンや、好きだよ、と言うシーンを、それぞれにまとめてみたのですが、毎回古閑くんの気持ちが変わったり、読者に考えさせられるシーンばかりで、全く飽きずに読めました。
最終話をみないと、この作品は語れないと思いました。by ベルギーワッフル- 0
無料分読んでみました。
古閑くん、あんまり相手が自分の事好きで遊んでいたら新奈ちゃんどっかいなくなっちゃうよ💦
花火のキスは見ていてなんか切なくなった😢by 匿名希望- 0
大好きで告白して、付き合えるようになって。いいですねぇ。彼の意外な一面が見られたり。続きが楽しみです!
キャラクターもストーリーも大好き
Sな彼とMな彼女の幸せストーリー。ただ、学園もので可愛い。家族や友達との絡みもほっこりして上手く話しを楽しませてくれます。何回も繰り返して読んでも楽しい漫画です。お勧め!